Предлагаю отдельно обсудить ситуацию с инфраструктурой, я понимаю, что тут рассчитывать особо не на что - бизнес-класс с гостиницей и коммерческой недвижимостью в том числе, но все же какой-то процент семейных людей жить будет,какой инфраструктурой пользоваться?
Гости, которые будут снимать аппартаменты будут кушать и пить в ресторане, с утра похмелье выгонять в тренажерном зале, чтобы к обеду быть в образе.. Ближе к вечеру опять ресторан и с утра опять тоже самое. Для людей которые там будут непосредственно жить аналогично, но переодически.
Гости, которые будут снимать аппартаменты будут кушать и пить в ресторане, с утра похмелье выгонять в тренажерном зале, чтобы к обеду быть в образе.. Ближе к вечеру опять ресторан и с утра опять тоже самое. Для людей которые там будут непосредственно жить аналогично, но переодически.
Так что все там в тему по идее делается.
Думаете тут будет настолько печально и только большие дяди будут там жить? Я вот переживаю за то что начнут все это дело сдавать массово посуточно
если для сдачи, думаете, будет пользоваться спросом? мне кажется, тут больше посуточно захотят жить.
Ну многие предпочитают жить в центре, сейчас у девяткино квартиру снять 30ку стоит, так что если не ломить цену тут будет спрос, тк сами знаете в центре на сдаче обычно бабушкино жилье.
Если разговор про частные сады то будет очень ощутимая статья расходов. Минимум 30-50 т на ребенка. Не все себе могут это позволить
Я рассчитывала на что-то в районе 30-35 на крайний случай, 50 это конечно уже довольно круто. Видимо придется искать домашний садик, а не полноценный комерческий
Я рассчитывала на что-то в районе 30-35 на крайний случай, 50 это конечно уже довольно круто. Видимо придется искать домашний садик, а не полноценный комерческий
а что такое домашний садик, просто у соседки на квартире?это же ужас
а что такое домашний садик, просто у соседки на квартире?это же ужас
У родственников - бабушки, дедушки и дальше по списку.В принципе, если у них есть время, это даже лучше любого садика.
Да вы чего!?Это специальное название для садов которые открывают на квартирах на небольшое количество человек. Это все официально, у них есть свой снип вроде как даже, ИП и все как нада!Зачастую это дешевле частного и в разы лучше муниипального
Вот тоже интересует вопрос с инфраструктурой. По детским садам их во всех районах недостаток, иначе бы родители новорожденных деток не вставали на очередь сразу, как только получают свидетельство о рождении лялек. По школам тоже понятно, что я буду выбирать старшую из расчета, к чему у сына будет склонность и куда он потом с этим образованием поступит и априори все эти школы либо в центре либо на Василеостровской, что недалеко. Но что с обычной земной инфрастуктурой? Хватает магазинов, есть где гулять?