А про октябрь еще не известно?Не выкладывали отчеты?Я в строительстве если честно не понимаю, но строят да строят)главное чтоб положительная динамика была в этом деле
Дом конечно прям на дороге находится. Только мне ка кто не понятно где то виднеются окна где то нет, все как то абстрактно выглядит, арматура во все стороны, но хоть рабочие виднеются
Тут вообще местоположение не очень удачное для жизни с детьми...
И не видно чтоб этот ЖК активно строили, вот пару человек шатается на стройке и всё...
не серьезно как-то!
Что за глупости? Двор будет с детской площадкой и самое главное, что он закрыт, машин не будет. Кроме того, рядом есть садики, школы, спортивные центры, музеи и исторические центры. Единственное, что мне не нравится, комплекс прям рядом с дорогой
Что за глупости? Двор будет с детской площадкой и самое главное, что он закрыт, машин не будет. Кроме того, рядом есть садики, школы, спортивные центры, музеи и исторические центры. Единственное, что мне не нравится, комплекс прям рядом с дорогой
Да там дороги не такие активные и большие, так что это не должно Вас смущать, пыль конечно будет. Загазованность врят ли
Мы уже начали волноваться, но всё закончилось отлично - дом сдали, скоро получим ключи и въедем. На Новый год устроим с нашими близкими друзьями новогодне-новосельскую вечеринку. Как раз интерьер до ума доведём к этому времени, надеюсь.