не у всех, и здесь не говорили о том, что сделают скидку при полной оплате. Может надо спрашивать и торговаться как на рынке.
При ипотеке я точно скидок не слышал,а при полной оплате да,они не всегда хотят это указывать, можно договориться прям в офисе, застройщик может пойти на встречу
Также помимо этого должна быть скидка в 3-5% при оплате всей суммы за квартиру, ну или когда берешь ипотеку. Обычно всех застройщиков такие скидки.
Вы наверно ошиблись! При оформлении ипотеки скидку не дают, тем более в 5% процентов. Подумайте сами, смысл делать ипотеку на заданную цену, а потом еще и скидку от этой цены давать. Одним словом не умно. Но если вы не перепутали, то поделитесь более точной информацией
Вы наверно ошиблись! При оформлении ипотеки скидку не дают, тем более в 5% процентов. Подумайте сами, смысл делать ипотеку на заданную цену, а потом еще и скидку от этой цены давать. Одним словом не умно. Но если вы не перепутали, то поделитесь более точной информацией
по ипотеке сама понять не могу, какая скидка. Там свои нюансы. И скидку может дать банк в виде более сниженной процентной ставки.
Создается впечатление что неликвидных квартир тут много, скидка оочень большая, даже как то страшно что за это могут предложить
Нелеквидная квартира - это не означает, что там совсем треш, как правило это квартиры на первых этажах, и вид из окна не очень, а так это точно такие же квартиры, как и другие, внутри отличий нету. Тем более с хорошей скидкой можно присмотреться к ним
Нелеквидная квартира - это не означает, что там совсем треш, как правило это квартиры на первых этажах, и вид из окна не очень, а так это точно такие же квартиры, как и другие, внутри отличий нету. Тем более с хорошей скидкой можно присмотреться к ним
С хорошей скидкой это будет отличное вложение денег. Можно купить нелеквидную квартиру по привлекательной цене, а потом сдавать. И получать нормальные деньги
С хорошей скидкой это будет отличное вложение денег. Можно купить нелеквидную квартиру по привлекательной цене, а потом сдавать. И получать нормальные деньги
Смотря на каких условиях купить, если сразу оплата, то выгода от сдачи будет, а если в ипотеку, то так лучше для себя, потому что ипотека с ее процентами сожрет всю прибыль.
Можно ли где-нибудь сэкономить более 10% или не стоит рассчитывать на такое?
На сайте есть предложение на 10 квартир, которые можно купить с хорошей скидкой. Но я думаю, что это просто нелеквид, от которого они хотят избавится таким способом.
На сайте есть предложение на 10 квартир, которые можно купить с хорошей скидкой. Но я думаю, что это просто нелеквид, от которого они хотят избавится таким способом.
Скидочка то не маленькая,конечно, но явно тут все не так просто, есть какие то косяки в квартирах таких
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.