Это все уже сданная первая очередь, я правильно понимаю?
Есть что-нибудь с шестым корпусом?
1- Садик и первый корпус
2- Проезд за 2,4 и 5 корпусом
3- это 5 корпус
4- Въезд во двор 2 и 3 корпуса
В очередях не меряю, привык к корпусам, как на сайте МВ нарисованы. Наверное все очереди проехал.
6 корпус не получилось сфоткать, но не сомневайтесь - он прекрасен. Выглядит намного более готовым, чем 5. Уже много обшито фасадом, кажется не меньше половины.
В очередях не меряю, привык к корпусам, как на сайте МВ нарисованы. Наверное все очереди проехал.
6 корпус не получилось сфоткать, но не сомневайтесь - он прекрасен. Выглядит намного более готовым, чем 5. Уже много обшито фасадом, кажется не меньше половины.
Спасибо, избавили меня от нужды ехать самостоятельно.
А забором таким страшным как я понимаю ж\д пути ограждены.. Ну пусть хоть так
Спасибо, избавили меня от нужды ехать самостоятельно.
А забором таким страшным как я понимаю ж\д пути ограждены.. Ну пусть хоть так
Огородили жд пути как-то уж очень удручающе, создается впечатление что там за забором военная база какая-то. Хочется надеяться что этот забор заменят на что-то более нормальное.
Огородили жд пути как-то уж очень удручающе, создается впечатление что там за забором военная база какая-то. Хочется надеяться что этот забор заменят на что-то более нормальное.
На что например? Так хотя бы можно быть уверенными, что школьники не перелезут через забор "побегать" по ж\д путям
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб