Я тут узнала что у соседей в охте начали гнить входные двери в дом, всего через 2года, как то не внушает доверие интересно в этом комплекте такой проблемы не будет?
За это время обычно уже меняют двери от застройщика. Все знают что там ставят самый бюджетный вариант из всех возможных )
Добрый день! Подскажите, кто владеет информацией правда ли что в и Новой охте на речке будет часть квартир передана под социальное жилье?Очень много отзывов читаю про Новую охту, стало страшно!
Добрый день! Подскажите, кто владеет информацией правда ли что в и Новой охте на речке будет часть квартир передана под социальное жилье?Очень много отзывов читаю про Новую охту, стало страшно!
Нам никто этой информации не рассказывал в отделе продаж, а что были слухи, что и в наших домах такое будет?
Нашла видео с оценкой жк по разным параметрам, вот интересно как думаете правдиво все сказали?
Обзор конечно интересный, но это в любом случае только взгляд одного человека (или группы людей), все же каждому важно разное, кому то сады, кому то транспорт. И каждый оценивает поэтому по разному
Обзор конечно интересный, но это в любом случае только взгляд одного человека (или группы людей), все же каждому важно разное, кому то сады, кому то транспорт. И каждый оценивает поэтому по разному
Мне вот лично кажется что уровень безопасности сильно занизили,а благоустройство района завысили,я бы немного поменяла именно эти критерии
Тоже читал об этом. Но я так понял, что лср заметили что накосячили и как-то будут исправлять ситуацию. Ну и вообще если смотреть по резонансу в сми, то бюррократические шстерёнки начали двигаться. И надеюсь что в будущем такого не произойдёт.
Тоже читал об этом. Но я так понял, что лср заметили что накосячили и как-то будут исправлять ситуацию. Ну и вообще если смотреть по резонансу в сми, то бюррократические шстерёнки начали двигаться. И надеюсь что в будущем такого не произойдёт.
а что именно в сми Вы встречали? я слышал жалобы только просто от людей
а что именно в сми Вы встречали? я слышал жалобы только просто от людей
Есть неплохие материалы от новой газеты и общественного контроля, есть статья которая очень похожа на заказуху у варламова. Когда в очередной раз бучу в группе подняли, статьи появились. Но как по мне преувеличивают, я одно время в СМИ работал, примерно понимаю как такие "скандальные" материалы появляются
Есть неплохие материалы от новой газеты и общественного контроля, есть статья которая очень похожа на заказуху у варламова. Когда в очередной раз бучу в группе подняли, статьи появились. Но как по мне преувеличивают, я одно время в СМИ работал, примерно понимаю как такие "скандальные" материалы появляются
А Вы про скандальный случай со стрельбой в соседней н охте? до нее то было тихо и спокойно и только местные жаловались на мелкие пакости своих соседей
а про эту ситуацию так много писали, что я вообще не понял пиар это, или нет и что и этого правда
как Вы верно написали "преувеличивают", вот и не знаешь чему верить
правда после тишина, никаких других новостей не было)
да больше нагнетали специально про охту всякие варламовы да прочие, обыкновенный район, пожил тут уже прилично и никакого беспредела как в статьях не видел лично. с соседями общаемся, люди адекватные, семейные, никаких дебоширов и детдомовцев с битами)