Получается, что строительство только началось, пока еще даже котлована нету. Кто в курсе когда планируют его сдать? Я так понял, что продажи еще не открыли, если цены будут нормальными, можно будет приглядеться к нему
Получается, что строительство только началось, пока еще даже котлована нету. Кто в курсе когда планируют его сдать? Я так понял, что продажи еще не открыли, если цены будут нормальными, можно будет приглядеться к нему
До сдачи еще далеко, планируют сдать во втором квартале 2019 года. Цены уже можете смотреть,они сильно варьируются от 142 тыс за метр до 250 тысяч.
На стройплощадке «Дома у Невского» завершены работы по устройству свайного поля и шпунтового ограждения. Продолжается устройство монолитной обвязочной балки шпунта. Полностью завершено усиление фундаментов окружающей застройки.
Демонтаж старых зданий и сооружений 100% Усиление окружающей застройки 100%
Организаия строительной площадки 100%
Испытания свай и шпунта 100%
Устройство шпунтового ограждения 100%
Устройство свайного поля 100%
Устройство обвязочной балки шпунта 65%
У меня есть ощущение, что строят очень медленно! Кто знает подскажите, не задержат ли нас?
Не задержат. Сейчас выполняют подземные работы, минус 2 этажа парковки, сваи и и т.д., они самые долгие. Когда выйдут на землю на уровень 1-го этажа, всё пойдет быстрее.
Не задержат. Сейчас выполняют подземные работы, минус 2 этажа парковки, сваи и и т.д., они самые долгие. Когда выйдут на землю на уровень 1-го этажа, всё пойдет быстрее.
Спасибо большое!Просто очень уж долго, начала переживать. Вроде рабочие есть на стройке, но глобальных изменений не замечено