Получается, что строительство только началось, пока еще даже котлована нету. Кто в курсе когда планируют его сдать? Я так понял, что продажи еще не открыли, если цены будут нормальными, можно будет приглядеться к нему
Получается, что строительство только началось, пока еще даже котлована нету. Кто в курсе когда планируют его сдать? Я так понял, что продажи еще не открыли, если цены будут нормальными, можно будет приглядеться к нему
До сдачи еще далеко, планируют сдать во втором квартале 2019 года. Цены уже можете смотреть,они сильно варьируются от 142 тыс за метр до 250 тысяч.
На стройплощадке «Дома у Невского» завершены работы по устройству свайного поля и шпунтового ограждения. Продолжается устройство монолитной обвязочной балки шпунта. Полностью завершено усиление фундаментов окружающей застройки.
Демонтаж старых зданий и сооружений 100% Усиление окружающей застройки 100%
Организаия строительной площадки 100%
Испытания свай и шпунта 100%
Устройство шпунтового ограждения 100%
Устройство свайного поля 100%
Устройство обвязочной балки шпунта 65%
У меня есть ощущение, что строят очень медленно! Кто знает подскажите, не задержат ли нас?
Не задержат. Сейчас выполняют подземные работы, минус 2 этажа парковки, сваи и и т.д., они самые долгие. Когда выйдут на землю на уровень 1-го этажа, всё пойдет быстрее.
Не задержат. Сейчас выполняют подземные работы, минус 2 этажа парковки, сваи и и т.д., они самые долгие. Когда выйдут на землю на уровень 1-го этажа, всё пойдет быстрее.
Спасибо большое!Просто очень уж долго, начала переживать. Вроде рабочие есть на стройке, но глобальных изменений не замечено
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб