Всем здравствуйте! Давайте обсудим ситуацию со строительством. Меня конечно больше интересует 5я очередь, но и как там 4я, в срок сдадут?Успевают к концу этого года?
Пятая очередь последняя или есть последующие? Хочется взять дешевле, а тут уже дома готовы, цена выросла.
Ну до сдачи пятой очереди еще год и да она последняя, но да это не котлован, цена в районе 70 тыс за метр, зато не нужно переживать достроят ли и тд, в наше время вообще это актуально
Ну до сдачи пятой очереди еще год и да она последняя, но да это не котлован, цена в районе 70 тыс за метр, зато не нужно переживать достроят ли и тд, в наше время вообще это актуально
да, в этом правда, хоть нервы в порядке будут, потому что жилье в основном готово. Просто хотелось без ипотеки, но едва хватает.
Всем здравствуйте! Давайте обсудим ситуацию со строительством. Меня конечно больше интересует 5я очередь, но и как там 4я, в срок сдадут?Успевают к концу этого года?
Думаю, что сдать не успеют, так как осталось всего три дня, а работы еще много. Надеюсь, что в начале года они всё доделают и сдадут 4-ю очередь. Но, как говорится мы скоро это увидим
Строительство идет отличным темпами, сейчас активно занимаются отделкой. Думаю, в скором времени можно будет вселиться с свою квартиру. Кстати, очень понравилось, что на объекте установлены несколько камер
Строительство идет отличным темпами, сейчас активно занимаются отделкой. Думаю, в скором времени можно будет вселиться с свою квартиру. Кстати, очень понравилось, что на объекте установлены несколько камер
Комплекс большой строят, тут одной камерой никак не обойтись, каждый же хочет за своим корпусом следить, так что это логично Вы видели чтоб на таким объектах одна камера была?