Мне кажется, с такими интерьерами без советов дизайнера не обойтись. Всё должно быть подобрано гармонично, не каждый обыватель сдюжит
а я уверен что для создания такого дизайна не обязательно быть дизайнером. Сейчас куча визуализаций интерьеров, просто ищите все подобное и обставляйте свою квартиру как с картинки !
А что мешает взять, к примеру даже Вашу картинку за основу, и от нее плясать?
Тоже так считаю.. Только освещение стоит хорошо продумать и где какие розетки сделать. А так берешь картинку понравившуюся и по ней подбирай себе все что нравится, а что не нравится можно и своим заменить. Думаю, что очень даже ничего получится)
Дизайнер часто знает, где искать) И экономит время. Да и они часто знают неизвестные у нас европейские фирмы, где можно найти необычную мебель или аксессуары в интерьер
Дизайнер часто знает, где искать) И экономит время. Да и они часто знают неизвестные у нас европейские фирмы, где можно найти необычную мебель или аксессуары в интерьер
В этом деле каждый определяет для себя приоритеты, кому-то деньги важнее сэкономить, а кому-то время.
В Икее кучу мебели для этого стиля и заказать не проблема вообще! Так что лучше не платить дизайнеру за ненужные услуги. Дизайнер на вас заработает, а потом еще раз на вас заработает потому что в салоне накрутят на вас процент, чтобы отдать дизайнеру
В Икее кучу мебели для этого стиля и заказать не проблема вообще! Так что лучше не платить дизайнеру за ненужные услуги. Дизайнер на вас заработает, а потом еще раз на вас заработает потому что в салоне накрутят на вас процент, чтобы отдать дизайнеру
Икеа сейчас у каждого первого. Поднадоедает иногда.
Из Европы мебель заказывать дорогое удовольствие, что самим, что дизайнер за вас это сделает.
Но уж Скандинавский стиль настолько популярный, что найти в России не сложно
Икеа сейчас у каждого первого. Поднадоедает иногда.
Тогда делайте мебель под заказ, только таких специалистов лучше искать оп отзывам. А то у меня знакомым мебель на кухню делали год, и мастер время от времени пропадал и не брал трубку, а деньги возвращать не хотел по итогу отдали им кухню, но каких нервов это им стоило
Тогда делайте мебель под заказ, только таких специалистов лучше искать оп отзывам. А то у меня знакомым мебель на кухню делали год, и мастер время от времени пропадал и не брал трубку, а деньги возвращать не хотел по итогу отдали им кухню, но каких нервов это им стоило
Такое может случиться с каждым. И вот я не готов жить год без мебели, уж извините.
Лучше уж профессиональный магазин в городе найти и за месяц укомплектовать себе квартиру
А мне вот непонятен этот факт...я бы не сказала, что там дешевая мебель и атрибуты для интерьера.
Думаю, что популярность из-за такого стиля и раскрученности марки, рекламы, широкого ассортимента. Покупает кто-то игрушку, заодно и мебель увидел, внимание обратил. Я смотрела их мебель, но чего-то, чтоб запало в душу не увидела. Буду других производителей искать.
Думаю, что популярность из-за такого стиля и раскрученности марки, рекламы, широкого ассортимента. Покупает кто-то игрушку, заодно и мебель увидел, внимание обратил. Я смотрела их мебель, но чего-то, чтоб запало в душу не увидела. Буду других производителей искать.
А вот мне напротив все нравится. И самое главное что у них вся мебель в одном стиле. Можно зайти в магазин и обставить всю квартиру из одного магазина и все будет смотреться органично и цвета у них приятные. Та и вообще чтобы было дешевле можно просто заказать из каталога в интернете
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.