KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 27 февраля 2018 - 16:56 И вот этот тоже. Ответить ... Жалоба
Antonni Antonni Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 02 марта 2018 - 17:23 И вот этот тоже. так просто, а так красиво хотя велик я бы конечно вешать не стала бы)) Ответить ... Жалоба
Анна Колина Анна Колина Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 02 марта 2018 - 20:11 так просто, а так красиво хотя велик я бы конечно вешать не стала бы)) Сейчас мода на них) Из Европы, видимо, пришла) Ответить ... Жалоба
Antonni Antonni Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 09 апреля 2018 - 16:29 Сейчас мода на них) Из Европы, видимо, пришла) Это еще декоративный, я видела вешают настоящие) Ответить ... Жалоба
VanKo VanKo Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 апреля 2018 - 16:43 Это еще декоративный, я видела вешают настоящие) Зачем? Он же грязный.. А если чистый, значит им не пользуются. И смысла еще меньше Ответить ... Жалоба
Анна Колина Анна Колина Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 апреля 2018 - 17:02 Это еще декоративный, я видела вешают настоящие) Настоящий весит 15кг)) Главное, чтоб не упал) Ответить ... Жалоба
Antonni Antonni Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 18 апреля 2018 - 11:17 Зачем? Он же грязный.. А если чистый, значит им не пользуются. И смысла еще меньше Типа хранить удобно)) видимо на грязи особо не заморачиваются)) Ответить ... Жалоба
Ангелозавр Ангелозавр Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 18 апреля 2018 - 11:29 Типа хранить удобно)) видимо на грязи особо не заморачиваются)) Обычно велики после прогулки моют)) Ответить ... Жалоба
Антуанетта Антуанетта Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 18 апреля 2018 - 15:12 Типа хранить удобно)) видимо на грязи особо не заморачиваются)) на стене в комнате хватить велик вообще бред, он вешается на довольно крупные крыши-все это будет смотреться очень странно Ответить ... Жалоба
Зефирка Зефирка Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 21 июня 2018 - 16:54 на стене в комнате хватить велик вообще бред, он вешается на довольно крупные крыши-все это будет смотреться очень странно А как по мне - выглядит крутенько )) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 22 июня 2018 - 12:52 на стене в комнате хватить велик вообще бред, он вешается на довольно крупные крыши-все это будет смотреться очень странно согласна,странновато Ответить ... Жалоба
Агузин Агузин Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 июня 2018 - 15:58 А как по мне - выглядит крутенько )) Можно еще мотоцикл поставить) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 26 июня 2018 - 11:46 Можно еще мотоцикл поставить) а чо не машину сразу Ответить ... Жалоба
Агузин Агузин Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 26 июня 2018 - 12:30 а чо не машину сразу В дверь не пройдет) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 27 июня 2018 - 14:47 В дверь не пройдет) ахах,вот оно что)ну тогда конечно,да Ответить ... Жалоба
Sowwa Sowwa Пользователи Эксперт Пользователи 287 сообщений 30 июня 2018 - 19:44 Видимо балконов нет Ответить ... Жалоба
Sowwa Sowwa Пользователи Эксперт Пользователи 287 сообщений 30 июня 2018 - 19:47 Раз уж столько внимания было атрибутике, то давайте продолжать и подыскивать необычные варианты. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.