Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 10 июля 2017 - 11:46 не дороже чем кожа, надо наверное дешевле получиться В коже есть минус - она растягивается. Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 11 июля 2017 - 15:05 В коже есть минус - она растягивается. если у Вас еще и кошка например, да даже собака это когтей может быть трещины в будущем Ответить ... Жалоба
Борисова Елена Борисова Елена Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 11 июля 2017 - 16:29 если у Вас еще и кошка например, да даже собака это когтей может быть трещины в будущем На коже? У нас только в офисе была, дома нет. А вот ткань "антикоготь" была, кошка обдирать не хотела)) У них, видимо, свои предпочтения в тканях)) Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 12 июля 2017 - 13:46 На коже? У нас только в офисе была, дома нет. А вот ткань "антикоготь" была, кошка обдирать не хотела)) У них, видимо, свои предпочтения в тканях)) да, на коже)) ведь она тоже требует особого ухода несмотря на все свои плюсы Ответить ... Жалоба
Борисова Елена Борисова Елена Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 12 июля 2017 - 14:09 да, на коже)) ведь она тоже требует особого ухода несмотря на все свои плюсы Мне кажется, что кожа для домашней мебели вообще не подходит. Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 июля 2017 - 17:42 если у Вас еще и кошка например, да даже собака это когтей может быть трещины в будущем Собака на кожаном диване - это очень круто) Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 июля 2017 - 17:50 Что-то давно никто фото не добавлял. Нашла несколько гостиных, вроде бы современные) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 13 июля 2017 - 15:10 Собака на кожаном диване - это очень круто) бывает и такое, моя подруга накрывал пледом диван , но собака его постоянно сбрасывала в итоге Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 13 июля 2017 - 15:11 Мне кажется, что кожа для домашней мебели вообще не подходит. не очень уютно смотреться да и ощущается Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 13 июля 2017 - 18:46 бывает и такое, моя подруга накрывал пледом диван , но собака его постоянно сбрасывала в итоге Так плед и сам по коже ездит. Неудобно это) Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 14 июля 2017 - 16:26 Так плед и сам по коже ездит. Неудобно это) даа)) так и упасть можно))) Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 14 июля 2017 - 23:24 даа)) так и упасть можно))) Вот и собака видимо падала и поцарапала диван) В общем, не подходит такая мебель для дома) Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 16 июля 2017 - 13:30 Вот и собака видимо падала и поцарапала диван) В общем, не подходит такая мебель для дома) да, это скорее офисный вариант Ответить ... Жалоба
Борисова Елена Борисова Елена Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 17 июля 2017 - 13:29 не очень уютно смотреться да и ощущается Сейчас столько тканей красивых можно на любой вкус подобрать. Ответить ... Жалоба
КаралинаС КаралинаС Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 18 июля 2017 - 09:29 Сейчас столько тканей красивых можно на любой вкус подобрать. это да, но я больше склоняюсь к антивандальным Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 18 июля 2017 - 11:27 это да, но я больше склоняюсь к антивандальным это которые с пропиткой и антикоготь?) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 02 августа 2017 - 12:49 Ничего нового в идеях, но гамма отменная Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 02 августа 2017 - 12:52 Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 02 августа 2017 - 15:38 Ничего нового в идеях, но гамма отменная Стол обалденный! Такой потолок как на 2-м фото сейчас в моде, мне очень нравится. Да и сам интерьер тоже! Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 августа 2017 - 12:01 Стол обалденный! Такой потолок как на 2-м фото сейчас в моде, мне очень нравится. Да и сам интерьер тоже! Разноуровневый? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.