Очень актуальные лайфхаки для тех, кто собирается ремонт делать самостоятельно. Просто сейчас ищу способы сэкономить на по максимуму, потому что покупка квартиры очень затратной получилась
Никогда не слышала о не дорисованных обоях. А в чем их смысл?
Рисованные обои.
Обои, ручной работы, их не делают в производственных цехах как складские позиции, с ними, нужна очень аккуратная работа, как по изготовлению, так и в процессе работы.
Обои, ручной работы, их не делают в производственных цехах как складские позиции, с ними, нужна очень аккуратная работа, как по изготовлению, так и в процессе работы.
А... понятно, спасибо) Я таких еще не встречала ни у кого, интересно было бы на них посмотреть. Рисуют художники скорее всего, вряд ли кто-то сам за такое возьмется, это как минимум неумно.
Есть просто работы очень ответственные, например электрика или сантехника, тут конечно лучше привлекать специалистов, ошибка может иметь страшные последствия и это без преувеличения сказано.
Это правильно, ищите специалистов с опытом и конструктивными знаниями, смотрите их работы, отзывы и пр. на YouTube.
У любого спеца есть свой сайт с работами, я не имею ввиду дешевый сайт с украденными в поисковиках интернета фото, такие обходите стороной.
А... понятно, спасибо) Я таких еще не встречала ни у кого, интересно было бы на них посмотреть. Рисуют художники скорее всего, вряд ли кто-то сам за такое возьмется, это как минимум неумно.
Рисованные художником обои. Потом дорисованные мастером...будут соизмеримы по стоимости одной из комнат, а то и двух. Скиньте хоть какие примеры нам. Чтобы понимать о чем речь.
Рисованные художником обои. Потом дорисованные мастером...будут соизмеримы по стоимости одной из комнат, а то и двух. Скиньте хоть какие примеры нам. Чтобы понимать о чем речь.
Вообще, об этих обоях не я писала. Я сама о них впервые в этой теме прочитала). Стало интересно, поискала в интернете, поделюсь с Вами
Сейчас в салонах большой выбор разных фотообоев, который могут быть как с реалистичной картинкой, так и графика, рисунок. Я видела такие обои в живую - очень круто смотрятся. Просто у нас все привыкли если фотообои, то сразу советский союз представляется. Тут уже совсем другое качество
Очень актуальные лайфхаки для тех, кто собирается ремонт делать самостоятельно. Просто сейчас ищу способы сэкономить на по максимуму, потому что покупка квартиры очень затратной получилась
Сомнительные советы, по факту просто говорят "используйте меньше материалов"
Про краску только интересный совет, но выбрать качественную краску тоже еще нужно суметь. Ведь дорогая не всегда равна качественной
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.