В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
В углу однозначно, Вы правы. Но наверное не совсем комфортно обедать тогда. Но лично у нас как-то повелось, что в зале кушаем
В кухне с поста 76 стол вроде и есть раскладной. Он легко убирается и стул отодвигается, за счет чего освобождается много места.
Не комфортно обедать когда большая семья. Если из 3-х человек, то вполне нормально
Временное в итоге превращается в постоянное К Вашей кухне он подходит. Красиво, но не очень практично. У подруги такой стол на кухне стоит, но она живет с дочкой-подростком. Для них этот вариант очень даже хорош)
Каждому своё. Ну в целом я согласен, как не крути, под всё подобрать очень тяжело.
В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.
Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)
Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)
А желтая кухня - у Вас какая? У меня, наверное, она зеленая, глянцевая.) Если она, то на МДФ мне не особо похоже.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.