Всем привет, давайте делиться инфой про динамику строительства.На подходе сдачи 5я очередь, весной 6я, в конце года 7я. Из всех пока ориентируюсь на 7ю, 8 и 9я еще не скоро будут реализовываться. Кто поделится свежими фото или графиком работ?
да, действительно дома близко друг к другу, не везде в случае чего сможет проехать спецтехника, хотя пусть она никогда не понадобится, но всякое бывает.
да, действительно дома близко друг к другу, не везде в случае чего сможет проехать спецтехника, хотя пусть она никогда не понадобится, но всякое бывает.
А если все проезды будут заставлены еще и припаркованными машинами? Может пожарные и не часто приезжают, но скорая или еще кто должны беспрепятственно проезжать
А если все проезды будут заставлены еще и припаркованными машинами? Может пожарные и не часто приезжают, но скорая или еще кто должны беспрепятственно проезжать
На фото же показано, что проезды просто широченные. Тут не то что пожарная, тут карьерный БЕЛАЗ проедет. Места просто завались!
На фото же показано, что проезды просто широченные. Тут не то что пожарная, тут карьерный БЕЛАЗ проедет. Места просто завались!
Фото это всегда относительно,снять всегда можно под разным ракурсом. Думаю тут больше зависит от строительных норм, которыми руководствуются архитекторы.
Проезды кажутся Вам широкими засчет снега и пешей зоны которая от дороги тут почти не отделена
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.