Первый вариант предельно оптимальный. Если я правильно понимаю, за футбольный уклон отвечает только принтованная стена с игроками за кроватью. В случае, если вкусы изменятся, можно обойтись без капитальных изменений
Кстати, многим нравятся капитальные изменения. За несколько лет любой интерьер приестся и захочется его поменять. Если есть деньги, то почему бы и нет?)
Ну в том, что вкусы изменятся, можно не сомневаться)) просто те, кто отдаёт предпочтение узкой тематике в ремонте, как правило готовы к таким переменам. В первую очередь финансово
Может и не совсем готовы. Просто на данный момент очень нравится и хочется. А дальше видно будет)
Нашла еще несколько интересных комнат, может кому-то пригодится.
Круто,красиво, не избито. Но готова спорить, что вся эта красота и месяц не прослужит. Это же мальчики)))
Мальчики тоже разные бывают) У меня племянникам по 10 лет, так они сами всю квартиру убирают. Красиво, конечно, даже не знаю какой вариант я бы для своих детей выбрала)
Мальчики тоже разные бывают) У меня племянникам по 10 лет, так они сами всю квартиру убирают. Красиво, конечно, даже не знаю какой вариант я бы для своих детей выбрала)
Мне нравится 3-я картинка. Для меня самый интересный вариант + много зеленого, а он, как известно, полезен для глаз.
Мне нравится 3-я картинка. Для меня самый интересный вариант + много зеленого, а он, как известно, полезен для глаз.
Мне 3 вариант понравился, он и яркий и не кислотный. Но вот именно эта насыщенность цвета и смущает немного, не надоест ли от этого такой интерьер слишком быстро?
Мне 3 вариант понравился, он и яркий и не кислотный. Но вот именно эта насыщенность цвета и смущает немного, не надоест ли от этого такой интерьер слишком быстро?
Вы знаете, мне кажется, все со временем надоедает. Каждый год ремонт делать не будешь, это понятное дело, но лет 5 может просуществовать Мне кажется так
Вы знаете, мне кажется, все со временем надоедает. Каждый год ремонт делать не будешь, это понятное дело, но лет 5 может просуществовать Мне кажется так
Как раз 5 лет - это и есть оптимальное расстояние между ремонтами. Просто нужно сделать ремонт так, чтобы потом было все легко заменить.
Да, надоедает. Но каждый год все равно ремонт делать не будешь. Нужно, наверное выбирать то, что больше всего нравится. Один раз на свете живем!))
у всех вкусы разные. Желтый цвет, кстати, отлично влияет на психику человека.
Желтый – вызывает чувства вершины счастья, максимум удовлетворенности, окружение друзьями.
Жёлтый цвет и оранжевые оттенки – в первую очередь, это, конечно же, солнце. От этих оттенков веет теплотой, яркостью, сразу вспоминаешь об отпуске, пляже и веселье. Если он не слишком насыщенный, то может поднять настроение. Люди, носящие одежду таких оттенков обычно жизнерадостные, в компании лидеры и общество от них без ума. Но и тут нужно не переборщить, так как большое количество этих цветов режет взгляд, при этом может вызвать головную боль.
Желтый цвет создает иллюзию солнечного освещения. Является активным, бодрящим, создающим прекрасное настроение.
Желтый цвет помогает сосредоточиться, повышает творческую активность, поэтому его можно использовать для рабочего кабинета, только он не должен быть слишком ярким. Также желтый цвет будет хорошо смотреться в помещениях с окнами на северную сторону.
Желтый цвет можно назвать гармонизирующим цветом, который вызывает радостные ощущения, но при этом ребенок остается послушным и сосредоточенным. К тому же желтый цвет сможет развить у ребенка аппетит. Благоприятно сказывается на неспокойных, нервных и возбужденных детях. (Из интернета). Так что, не стоит его сбрасывать со счетов)
А если стену сделать из гипсокартона и вставить несколько источников света?
Можно, конечно, здесь темка есть о дизайне из гипсокартона, там есть кое-какие примеры. Но вид уже другой будет. На фото что-то на прозрачный пластик похоже. Может если кто-то из дизайнеров в тему зайдет, подскажет, что это за зверь)
Можно, конечно, здесь темка есть о дизайне из гипсокартона, там есть кое-какие примеры. Но вид уже другой будет. На фото что-то на прозрачный пластик похоже. Может если кто-то из дизайнеров в тему зайдет, подскажет, что это за зверь)
Попробуйте в какую-нибудь тему "Дизайн..." скинуть фото и там спросить. Но про пластик, все возможно, очень на это похоже по крайней мере.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.