Девочки, хочу вынести эту тему на обсуждение. )) Что для вас идеальное обустройство кухни? ))) Что там должно быть? ) В фантазии и в квадратных метрах не ограничиваем себя, пишите что бы вам хотелось в кухне вашей мечты! )))
я не девочка и кухня вроде бы как не моя зона, но я все равно прнимал участие. Мечтал и я, и жена об островной кухне. Конечно, места занимает много, возможно такое в доме, позвоялющем по квадратуре загнать туда остров, но это очень удобно и стильно
я не девочка и кухня вроде бы как не моя зона, но я все равно прнимал участие. Мечтал и я, и жена об островной кухне. Конечно, места занимает много, возможно такое в доме, позвоялющем по квадратуре загнать туда остров, но это очень удобно и стильно
О, да! ))) Вы же имеете в виду, когда посередине все находится? )) Класс, мне тоже так нравится! А ещё я видела, когда в таких кухнях встроен что-то на вроде мангала, можно на углях готовить, а сверху вытяжной зонт. )) Прикольно. ) Но это на верхних этажах только можно сделать, наверное. ) И да, кухня большая должна быть. )
По моему с мангалом вы махнули. Это довольно опасно и в квартире точно не подойдет. Может на даче или в своей особняке еще кое как.
Мне нравятся вот такие решения, где много воздуха и свободы
У меня спальня не такой площади, откуда кухне-то взяться. Вообще у нас сейчас все чаще в моде совмещать кухню с гостиной, поэтому драгоценное место тратится на диваны вместо дополнительного кухонного гарнитиура
У меня спальня не такой площади, откуда кухне-то взяться. Вообще у нас сейчас все чаще в моде совмещать кухню с гостиной, поэтому драгоценное место тратится на диваны вместо дополнительного кухонного гарнитиура
Ну я сказала, что мне нравится. Конечно кухня должна быть соответствующего размера. Но и для небольшой кухни можно найти хороший дизайн. Например вот
Последний вариант типо как я выше присылала, только в мини варианте
А я фильтр для воды на кухню ищу, тот что под мойку, точнее выбираю, спросил что к чему, в магазине говорят осмос однозначно лучший, но пока раздумиях, говорят, что вода после него не очень, почти дистилированная.
По моему с мангалом вы махнули. Это довольно опасно и в квартире точно не подойдет. Может на даче или в своей особняке еще кое как.
Мне нравятся вот такие решения, где много воздуха и свободы
Спасибо, классно смотрится! ))
А я фильтр для воды на кухню ищу, тот что под мойку, точнее выбираю, спросил что к чему, в магазине говорят осмос однозначно лучший, но пока раздумиях, говорят, что вода после него не очень, почти дистилированная.
Да ну, а минерализатор типа нельзя поставить,слушайте больше этих знатоков. Все там нормально можно сделать, осмос это лучший бытовой фильтр для воды.
Да ну, а минерализатор типа нельзя поставить,слушайте больше этих знатоков. Все там нормально можно сделать, осмос это лучший бытовой фильтр для воды.
Ну да, просто если брать в магазине, то там продадут что есть, оыбчно подразумевают, что давление хорошее, я покупал на фирме вассер, где спецы сразу посмотрели, какая у нас вода, какое давление в водопроводе и подобрали нужный фильтр, с насосом и гидроаккумулятором.
А вы мне тогда скажите, идеальная кухня может быть без посудомоечной машины или она просто необходима?
От своих подруг только и слышу, что они не представляют как раньше жили без неё.
Вещь полезная, реально много времени и нервов экономит.
Для меня идеальная кухня прежде всего большая, чтобы там за большим столом вся семья собиралась. А обустроить её можно по последнему слову техники, были бы деньги.
Для меня идеальная кухня прежде всего большая, чтобы там за большим столом вся семья собиралась. А обустроить её можно по последнему слову техники, были бы деньги.
Красивая кухня, согласна! Но это наверное в своем доме сделано, судя по площади, интерьеру, двери стеклянной.
В наших новостройках такое не реализуешь. ) Только в лофтах может быть. )
А вы мне тогда скажите, идеальная кухня может быть без посудомоечной машины или она просто необходима?
От своих подруг только и слышу, что они не представляют как раньше жили без неё.
Как по мне, в современной кухне посудомоечная машина быть должна точно! Это замечательное решение проблем со временем, и кстати экономия электроэнергии!)
Картинки у вас конечно "царские". Вот наша кухня, ниже прикреплена картинка. Фасады шпон, темный и светлый. Столешница акриловый камень Антаррид, фартук плитка. Удобная кухня, небольшая, но достаточная. Кстати камень акриловый, советую, смотрится хорошо и ухаживать за не никак особо не надо. Просто протираем. Конечно, не надо ставить лист из духовки, рубить мясо. Видел этот камень в передаче Квартирный вопрос))) где-то в ноябре была передача.
Картинки у вас конечно "царские". Вот наша кухня, ниже прикреплена картинка. Фасады шпон, темный и светлый. Столешница акриловый камень Антаррид, фартук плитка. Удобная кухня, небольшая, но достаточная. Кстати камень акриловый, советую, смотрится хорошо и ухаживать за не никак особо не надо. Просто протираем. Конечно, не надо ставить лист из духовки, рубить мясо. Видел этот камень в передаче Квартирный вопрос))) где-то в ноябре была передача.
Класс, мне нравится!
Холодильник где?! А можно фото со стороны окна, извините? Не видно этот участок, где столешница закругленная. Там ничего не стоит?
Там может быть проблема с давлением воды, для того чтобы ее черех мембрану продавить, нужен напор хороший, а чтобы не была сильно дистилированная там минерализатор ставят.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.