На Али нужно понимать как искать. И все, что пока заказывали, выходит в итоге не дешевле и лучше у нас купить. Сходите в фирму по изготовлению мебели и посмотрите что у них есть, думаю найдете все нужное)
Спасибо, надо попробовать)
Я там заказывал товар пару раз (не мебель конечно, нет). Так вот то что приходило, вообще не соответствовало описанию и фотографии на сайте, так что зарекся.
Я там заказывал товар пару раз (не мебель конечно, нет). Так вот то что приходило, вообще не соответствовало описанию и фотографии на сайте, так что зарекся.
Ну тут раз на раз не приходится. Бывало, что приходили вещи отличного качества, бывало что ужасного. И пару раз вообще не приходило ничего. А вообще мебель, или дорогое что-то, лучше не заказывать. Страшновато отдавать кучу денег непонятно куда
Я все думаю над тем, чтобы сделать кухню белой. Но вопрос в том, на сколько это практично и из какого материала делать столешницы, чтобы вид не потеряли и все-таки не драить их каждый день?..
Я все думаю над тем, чтобы сделать кухню белой. Но вопрос в том, на сколько это практично и из какого материала делать столешницы, чтобы вид не потеряли и все-таки не драить их каждый день?..
А что тут думать? Столешницу лучше всего из камня делать, или натурального, или искуственного - это самый практичный вариант. Цвета тоже разные бывают, уж какой-то к белому подберете.
А что тут думать? Столешницу лучше всего из камня делать, или натурального, или искуственного - это самый практичный вариант. Цвета тоже разные бывают, уж какой-то к белому подберете.
Кухню лучше сделать не чисто белую, а чтоб на белом был какой-то узор, тогда она будет не такая маркая. Столешница из камня тоже очень хороший вариант, за ней очень легко ухаживать и она более долговечная чем столешницы из бюджетных материалов.
Столешницы же необязательно белые. У меня сейчас белая из крашеного МДФ, но вот из чего столешница - не знаю)) Цвет - светло-бежевый, под мрамор. Вообще ничего не видно, даже если она грязная))
Чем нравятся столешница из натурального камня, так это термо- и химстойкостью. Их действительно тяжело угробить различными отходами или неудачно поставленной горячей посудой.
Правда и цена за обработку под заказ и установку тоже что надо..
Спасибо за обратную связь и совет. По внешнему виду натуральный от искусственного скорее всего не особо отличны, но в эксплуатации и долговечности натуральный выигрывает? Но он наверное и прилично дороже...
Спасибо за обратную связь и совет. По внешнему виду натуральный от искусственного скорее всего не особо отличны, но в эксплуатации и долговечности натуральный выигрывает? Но он наверное и прилично дороже...
Натуральный камень ограничен размерами (иначе тяжело устанавливать) и цветовой гаммой.
Искусственный же делается из пластика+камня, а значит царапается итд
Разница в цене очень существенная. Лезть из кожи чтобы сделать столешницу из натурального камня я бы не советовала. Сейчас есть хорошие по качеству искусственные материалы, которые значительно дешевле. Вы же не будете 50 лет жить с одной и той же мебелью, а может и квартиру смените, столешницу с собой точно увозить не станете)
Мне нравится искусственный камень когда сплошная столешница и мойка из него же.
Каменная мойка? А если изображения с подобной кухней.
Было бы интересно посмотреть как это.
Цвета такой мойки могут быть разные. Лично мне очень нравится в черном цвете и он как по мне практичнее. На светлой мойке пятна будут оставаться, если сразу не смыть вино или компот
Натуральный камень ограничен размерами (иначе тяжело устанавливать) и цветовой гаммой.
Искусственный же делается из пластика+камня, а значит царапается итд
Разница в цене очень существенная. Лезть из кожи чтобы сделать столешницу из натурального камня я бы не советовала. Сейчас есть хорошие по качеству искусственные материалы, которые значительно дешевле. Вы же не будете 50 лет жить с одной и той же мебелью, а может и квартиру смените, столешницу с собой точно увозить не станете)
Искусственный все-таки царапается...Ага, ясно. Но зато по деньгам приемлем. А может и действительно не заморачиваться и не выкладывать столько денег за натуральный, беря в расчет как быстро мне все приедается, ремонт я захочу делать уже через года 3))) Надо подумать в общем. Спасибо за советы.
Искусственный все-таки царапается...Ага, ясно. Но зато по деньгам приемлем. А может и действительно не заморачиваться и не выкладывать столько денег за натуральный, беря в расчет как быстро мне все приедается, ремонт я захочу делать уже через года 3))) Надо подумать в общем. Спасибо за советы.
Конечно, обдумайте все хорошо. Лет через 5 точно захочется чего-то нового. Мы тоже когда-то в кухню вложили большую для нас сумму денег, а через 2 года нам пришлось уехать, больше такого делать не стану)
Цвета такой мойки могут быть разные. Лично мне очень нравится в черном цвете и он как по мне практичнее. На светлой мойке пятна будут оставаться, если сразу не смыть вино или компот
Но ведь что те, что эти будут сильно царапаться от ножей, вилок во время использования..
А из натурального камня такое явно не сделать..
Не наблюдал поцарапанные ножами и вилками мойки. Да и столешницы просто так не царапаются, если, конечно на них без доски колбасу с хлебом не резать каждый день. А таких варваров не так уж и много)) Чтобы были менее заметны мелкие царапины столешницу нужно выбирать не однотонную.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.