Какое интересное сооружение. Оно должно быть сделано на совесть.
Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.
Алина, а Вам сколько лет? Вы готовы преодолевать такие препятствия по дороге на кровать и обратно каждый день? Я уже не говорю про наказание - заправлять такую кровать.
А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.
Ни с боку, ни спереди в кровать не надо забираться. Для экономии места сначала прыгаешь на люстру, а уж потом в кровать. Польза такого способа очевидна, ни в каких тренажерных залах больше нет необходимости, все рядом, все бесплатно.
А в чем проблема, залезть на кровать не сбоку, а спереди? И заправлять ее я не вижу смысла. Постель сложил и спрятал.
Проблема в том, что к кровати обычно подходят сбоку, а не залазят на неё: ни справа, ни сбоку. Для студентов или для людей до 35 лет - такая кровать норм, старше - уже извольте, трудно забираться. Кстати, стул там стоит , видимо, для этого )))))
Кровать при таком расположении никуда не убирается, она там стационарно находится.
Я тогда уж ступени бы сделала по дороге на кровать.
Короб над кроватью я считаю вообще «нечто».
Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))
Как туда убирать и вынимать вещи? Ширина кровати 1,40-2.0 метра. Это какие выдвижные ящики должны быть????
И как туда заглянуть, чтобы что-то найти? Целиком человеку залазить ? Тогда строительная лестница должна быть дома. Да и ящики обвалятся в открытом состоянии.
Ой, беда, короче ))))
Ой, да, вы правы! Помню, в моем детстве, у нас в квартире ниша под потолком в коридоре была. Сооружение , вроде бы и полезное. Но достать оттуда что-то было очень проблематично. А здесь такая глубина, что туда полностью залезть нужно)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее