Спасибо, это я уже поняла! ) Я вот думаю, что ковролин лучше класть нейтрального цвета, серого например, а не так как на фото, когда и обои, и постельное, и шторы одинаковые.
Да, конечно..нейтральный..серый или беж..по оттенку остального пола смотреть и стенам, чтоб сочеталось
Улитка, а где граница мокрой зоны кухни? Это должно быть на плане застройщика или на плане БТИ. Планировку могут не узаконить.
p.s. лично мне не нравится такое "соседство" унитаза и кабинки. Для меня оно "конфликтно". Если расширять санузел не будете, то советую кабинку закруглённую.
Улитка, а где граница мокрой зоны кухни? Это должно быть на плане застройщика или на плане БТИ. Планировку могут не узаконить.
p.s. лично мне не нравится такое "соседство" унитаза и кабинки. Для меня оно "конфликтно". Если расширять санузел не будете, то советую кабинку закруглённую.
Пока не знаю, честно... Нам до БТИ ещё далеко. )
А какая там планировка, если я просто зонировать буду?! )
Нет, санузел расширять не будем, куда, там и так места мало. А за советы спасибо. )
Либо сделать легкие деревянные перегородки(столбики) с одной стороны, как в примерах на картинках. С ширмой, боюсь, вы намучаетесь..постоянно убирать ее днем и ставить тоже куда то надо. Надоест потом и будете вы ее раз в год доставать)
Как по мне, так крайне неудобная штука - особенно во время уборки. Столько пыли придется выгребать. Ещё и на столик ничего толком не поставишь - так, кофе только попить. В общем выглядит стильно, но совершенно не функционально
Вы что серьезно? Такие блоки были в моде в 80-х годах. Я даже представить такое в современной квартире не могу. А вот перегородка с полками мне нравится, и красиво и функционально
А мне наоборот перегородка с полками представляется не особо функциональной, больше функций у нее как у пылесборника. Я бы лучше поставила двухсторонний шкаф с закрывающимися отсеками, для облегчения его вида можно добавить несколько стеклянных дверок.
Согласна! И барные стойки себя изжили - это прошлый век! Как по мне, так лучше делать такие разграничения:
Ну или практично использовать зону разделения, вот такой стенкой:
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Согласен, первый и третий вариант точно в 16 квадратах не уместить, а вот второй вариант в самый раз для студии. А вам можно кровать-трансформер купить.
Согласна! И барные стойки себя изжили - это прошлый век! Как по мне, так лучше делать такие разграничения:
Ну или практично использовать зону разделения, вот такой стенкой:
А к чему это вообще? Если у вас гости, то уединенности спальни такие "перегородки" ну никак не добавят. Да и варианты явно не для узкой вытянутой студии, которая у топикстартера.
Здесь в соседней теме отличные варианты для маленьких комнат девушка подобрала. Может и для себя что-то интересное найдете https://pronovostroy...ра-студия-мини/
Можно пространство не отделять всякими стенками и барными столами можно же просто чисто визуально разграничить пол или потолок, сделать разными текстурами или фактурами и уже визуально будет отделение одной зоны от другой и место съедаться не будет
Можно пространство не отделять всякими стенками и барными столами можно же просто чисто визуально разграничить пол или потолок, сделать разными текстурами или фактурами и уже визуально будет отделение одной зоны от другой и место съедаться не будет
Да, наверное для такой маленькой студии это единственный вариант.
Вариантов масса. Все зависит от Вашего желания. Я бы предпочла какую-то даже стеклянную перегородку.Если Вам такое не подходит, можно ограничиться чем-то менее стационарным.
Вариантов масса. Все зависит от Вашего желания. Я бы предпочла какую-то даже стеклянную перегородку.Если Вам такое не подходит, можно ограничиться чем-то менее стационарным.
Вот последняя картинка мне очень понравилась. Крутая идея . Если что можно вообще закрыть спальное место и будет чисто гостиная
Перед нами стоит такая же задача. Стену ставить не хотим, выйдут совсем маленькие комнатушки. Пока присматриваю интерьеры. Светлые тона будем подбирать - однозначно, может разделим зонированием или подиумом, может полу-перегородкой.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.