У нас очень маленькая ванная комната. Там только душевая кабина поместится, других вариантов не вижу, а как все остальное разместить ума не приложу. Может кто-то покажет пример, где есть дизайн маленькой ванной комнаты.
Как то вот так получается, очень интересно, такое практикуется в Японии особенно, там считай огромное количество людей на жалком клочке земли. Вот они и придумали такое, и место в квартире экономится и расход воды.
А-ха-ха, вот это да! Спасибо, что хоть фото показали, действительно оригинально. Но я у нас в магазинах никогда таких не встречала! Да и мне кажется неудобно это. Больше ради прикола кто-то такое себе поставит.
Ну, это хоть не так ужасно смотрится. И да, стиралку впихнуть в нашу малюсенькую ванную - это проблема! Спасибо за подсказку, надо подумать!
Ну в вашем случае я не рассчитывал бы на стиралку, как собственно и на саму ванную. Может вы планировку квартиры или хотя бы метраж ванной комнаты покажете нам?
А какой метраж ванной? Есть маленькие ванны, даже сидячие, как по мне, то ванна все-таки предпочтительнее душевой кабины, особенно если в семье есть ребенок.
Вам отличные варианты и решения предложили. Мне многое понравилось. Единственное, что действительно нельзя понять как и что можно разместить не видя размеры комнаты. Если у вас раздельные ванная и туалет, то можно их объединить, видела тему на форуме в этом же разделе.
Тоже долго смеялся когда по какому то канала образовательному увидел такую фишку. Ладно хоть кранчик не под сливом.
Ещё как вариант экономии места, можно под раковиной устанавливать стиральную машину.
Вариант на картинках как раз не очень практичный, ибо будет скапливаться пыль между умывальником и стиралкой. Лучше сделать шкафчик на заказ со встроенной раковиной, а снизу - стиралку. Видел такое у знакомых. Получается дороже, чем готовое купить, зато практично и экономно в плане расхода места.
Вариант на картинках как раз не очень практичный, ибо будет скапливаться пыль между умывальником и стиралкой. Лучше сделать шкафчик на заказ со встроенной раковиной, а снизу - стиралку. Видел такое у знакомых. Получается дороже, чем готовое купить, зато практично и экономно в плане расхода места.
Вы серьезно? Я подумал это шутка такая, как на фото сделано. И что, в грязной воде потом бельё стирать?
Как то вот так получается, очень интересно, такое практикуется в Японии особенно, там считай огромное количество людей на жалком клочке земли. Вот они и придумали такое, и место в квартире экономится и расход воды.
Вариант, конечно, забавный, только вот не представляю, насколько удобно пользоваться таким умывальником на практике... :)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.