На собственном примере убедились, что черная ванная комната смотрится шикарно только на картинке и при первом взгляде. Хоть и помещение большое и другие цвета присутствуют, все равно хочется более светлого!
Ну и ощущение беспорядка в черной ванной ощущается сильнее,чем в белой
Как раз недавно делали ремонт в ванной. Лично мы остановились на плитке из вот этой коллекции
Шикарно смотрится =) И цена вроде неплохая.
Вот кажется, что красиво, но как-то слишком контрастно и строго что ли. Вообще, поняла, что больше по душе однотонные цветовые решения в дизайне. Без диких цветов и сильного контраста
Чисто черная ванная комната, конечно, будет смотреться мрачно. Черная плитка хорошо смотрится если к ней добавить белую и зеркала. Еще мне нравится глянцевая черная плитка, матовая выглядит мрачно.
Чисто черная ванная комната, конечно, будет смотреться мрачно. Черная плитка хорошо смотрится если к ней добавить белую и зеркала. Еще мне нравится глянцевая черная плитка, матовая выглядит мрачно.
Спасибо за подборку, очень красиво. Ох, как же мне нравится, когда в ванной окно есть.
Мы сделали не прям как на картинке, но, всё же, и не полностью чёрную. У нас разбавлено немного белым цветом.
Мы ещё кое-что не доделали в ванной, так что фото пока нет. Может быть потом как-нибудь скину фотку в тему, если не забуду))
Согласна! Не стоит делать ванную комнату полностью черной, должны быть какие-то отступления)
Да, вы совершенно правы. И я, кстати, сейчас подумала, не обязательно эти "отступления" делать белыми, можно какой-то другой цвет попробовать. Голубой, к примеру, или бежевый.
Да, вы совершенно правы. И я, кстати, сейчас подумала, не обязательно эти "отступления" делать белыми, можно какой-то другой цвет попробовать. Голубой, к примеру, или бежевый.
В этом плане довольно эффектно смотрится красный цвет:
Это фото просто пример, для наглядности. Обратите внимание что стены, потолок и пол полностью черные, а сантехника и мебель другого цвета. По такому-же принципу можно играть и с остальными цветами. НО нужно учитывать тот факт, что найти ванную и всю остальную сантехнику в разных цветах кроме белого довольно проблематично. Я например себе красную ванную вез из Китая т.к. у нас ничего подходящего не нашел.
Ждем сдачи нашей квартиры. Присматривала разные интерьеры в интернете, и именно там и увидела черную ванную комнату. Соглашусь с Вами, чисто черное и матовое смотрится мрачновато. А вот варианты предложенные на Ваших фото понравились, мне кажется, что такой стиль будет "в живую" смотреться еще лучше чем на картинке)
Соглашусь с Вами, чисто черное и матовое смотрится мрачновато.
На любителя... ванные комнаты все как правило блестящие и в ярких цветах и этот стиль приелся и вошел в норму. Вариант с матовым покрытием мне понравился. Я думаю если обыграть это с ярким освещением - получиться очень даже привлекательно. Ну и главное не будет похожим на жертвенный алтарь )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.