Agressor Agressor Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 02 ноября 2016 - 13:21 Кто знает, что планирует застройщик в отношении парковочных мест?Я понимаю, что при такой низкой цене метра и эконом-классе, много ждать не стоит, но думаю, большинтсво кто будет тут жить будут с автомобилем,где будем парковаться? Ответить ... Жалоба
Инесса1 Инесса1 Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 11 ноября 2016 - 16:42 Вообще планируют построить крытый наземный паркинг на 400 машино мест, что очень даже не плохо. Ну и думаю гостевая будет для остальных Ответить ... Жалоба
Agressor Agressor Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 28 ноября 2016 - 12:00 Вообще планируют построить крытый наземный паркинг на 400 машино мест, что очень даже не плохо. Ну и думаю гостевая будет для остальных Как думаете хватит места жителям, все таки загородные дома, на машинах думаю все будут. А почему они на рендерах не отражают этот паркинг? Ответить ... Жалоба
Крот Крот Гости Гости 16 января 2017 - 08:33 Как думаете хватит места жителям, все таки загородные дома, на машинах думаю все будут. А почему они на рендерах не отражают этот паркинг? Вы видимо плохо смотрели, всё есть и всё обозначено Ответить ... Жалоба
Agressor Agressor Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 16 января 2017 - 09:32 Вы видимо плохо смотрели, всё есть и всё обозначено Спасибо этого фото я и правда не нашел!Радует что все объекты инфраструктуры вынесли за пределы дворов Вообщем то все выглядит очень круто Еще раз спасибо за генплан Ответить ... Жалоба