Как вы считаете, можно ли реализовать в жилой квартире дизайн в стиле лофт? Почему-то считается, что это только в апартаментах можно делать. Но у нас мансардный этаж, пространство большое, хочу попробовать. Да и по затратам это дешевле, хотя может я и ошибаюсь. Но дизайн квартиры лофт мне давно нравится.
Конечно можно, наймите хорошо дизайнера, он вам сделает, любой дизайн, какой захотите. Если без дизайнера, то в интернете куча фотографий по ним можно что-то похожее сделать. Благо, рынок стройматериалов сейчас велик и можно эмметировать любой материал
Мне тоже очень нравится этот стиль, но мне кажется, что он больше подходит для студий, чем для больших квартир. Хотя если нанять нормального дизайнера можно сделать, что-то интересно и в большой квартире
Конечно можно, наймите хорошо дизайнера, он вам сделает, любой дизайн, какой захотите. Если без дизайнера, то в интернете куча фотографий по ним можно что-то похожее сделать. Благо, рынок стройматериалов сейчас велик и можно эмметировать любой материал
Спасибо, буду пробовать конечно. )
Мне тоже очень нравится этот стиль, но мне кажется, что он больше подходит для студий, чем для больших квартир. Хотя если нанять нормального дизайнера можно сделать, что-то интересно и в большой квартире
Стиль лофт предполагает большую площадь, это одно из отличий его от всех остальных стилей. ) Не знаю как на счет студий, но на фото у вас точно не студии. ))
А какой вообще средний размер лофтов? От скольки до скольки квадратных метров у них ограничения есть? Какое отличие от студий например?
Не путайте понятие студия и лофт, так как по сути это разные вещи. Лофт - это тип жилого здания, который раньше был фабрикой или заводом. А студия это тип жилого помещения, по сути это квартира без перегородок, огорожены только туалет и ванная комната. По поводу размеров лофтов, они бывают совершенно разные, как очень большие, так крохотные
Купили маленькую студию, оформили в стиле лофт и всё. Вот Вам крохотный лофт
Не путайте понятие студия и лофт, так как по сути это разные вещи. Лофт - это тип жилого здания, который раньше был фабрикой или заводом. А студия это тип жилого помещения, по сути это квартира без перегородок, огорожены только туалет и ванная комната. По поводу размеров лофтов, они бывают совершенно разные, как очень большие, так крохотные
Да, в начале так и было, но потом дизайнеры начали использовать стиль лофт и в обычных квартирах
Так и есть) Классический минимализм, к примеру, один из самых дорогих вариантов интерьера.
Да, только минимализм в наше время не такой уж и минимализм. Посмотрел фотографии квартир в этом стиле, выглядит очень неплохо и с минимализмом никак не ассоциируется. Вот посмотрите
Так и есть) Классический минимализм, к примеру, один из самых дорогих вариантов интерьера.
Правда? ) Наверное потому, что там каждая деталь очень важна.
Да, только минимализм в наше время не такой уж и минимализм. Посмотрел фотографии квартир в этом стиле, выглядит очень неплохо и с минимализмом никак не ассоциируется. Вот посмотрите
Так это и не минимализм, мне кажется. ) Поэтому у вас и не ассоциируется. )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.