Лофт смотрится на большой площади если жилой от 70 квадратных метров
Ну вот выше же проект гораздо меньший по метражу, и отлично смотрится. Главное, не захламлять просто, а грамотно подойти. А испортить можно и квартиру большого метража. Хоть лофтом, хоть чем другим)
Ну вот выше же проект гораздо меньший по метражу, и отлично смотрится. Главное, не захламлять просто, а грамотно подойти. А испортить можно и квартиру большого метража. Хоть лофтом, хоть чем другим)
Вот-вот! Мне кажется у дизайнеров должен быть такой же лозунг как у врачей: "Не навреди!"
Вот именно. Поэтому когда завляют "это не лофт", для меня звучит странно. Довольно сложно в принципе встретить сейчас чистый стиль, без примесей.
Да-да. В любом случае найдешь хоть какие-то элементы из другого стиля. Да и надо ли придерживаться такой "шаблонности" и добиваться, чтобы стиль был строго выдержан?
А удаляют наверно по тому что вы пытаетесь дать таким образом рекламу. А у вас есть фото этих же проектов но в живую, а не визуализаций?
Эти 2 проекта в процессе реализации, как закончится ремонт фото размещу.
Стоимость каждого дизайн-проекта не превышает 50-60 тыс.руб. Я специализируюсь на небольших квартирах площадью 25 - 70 кв.м. с ограниченным на ремонт бюджетом. Считаю, что главное в дизайне, это концепция, а не дорогая отделка и мебель. Удачно подобранные цвета, материалы, освещение, декор могут сделать квартиру удивительно эффектной и уютной. Ну не должен стоить дизайн больших денег. Тем более сейчас на рынке огромный выбор достойных и не дорогих отделочных отечественных материалов и предметов мебели.
Мне очень хочется сделать этот мир лучше, не только богатые люди должны жить в стильных квартирах.
Сообщение отредактировал Инженер: 08 февраля 2017 - 19:02
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Очень понравились детали, особенно на первом фото на кухне лампа в виде трубы водопроводной, очень стильно и вписывается в дизайн идеально
Такое наверное только на заказ изготавливают?
Всем спасибо за добрые слова, очень приятно!
Такие лампы (и еще много чего интересного из металла и дерева) делает мой муж сам на досуге, хотя работает он в сфере финансов. Он так расслабляется, говорит отдых - это смена занятий)).
Такие лампы (и еще много чего интересного из металла и дерева) делает мой муж сам на досуге, хотя работает он в сфере финансов. Он так расслабляется, говорит отдых - это смена занятий)).
Стол, который в зоне кухни, обеденный, тоже муж мастерил, судя по ножкам? ))
Ого! Вот что значит, когда руки из нужного места растут) Думаю, украду у вас пару интересных задумок, естественно, переделая под себя. Уж очень мне понравилось!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.