Спасибо. Цена не из дешевых, как и ожидалось, но для старта 145 не будет ли перебором?
Ожидалось конечно, что куча денег будет вложено в отделку, но её качество и красота до окончания стройки будут под вопросом
На самом деле сложно ожидать от бизнес класс дешевых цен, к тому же, по мере роста домов, цены на квадратные метры пропорционально будут увеличиваться.
Я вообще написал от 145.000, но то что смотрел я, а это однушки, ниже 160.000 за метр мне не попадались. Если смотреть трехкомнатные, но наверное может быть и от 145.000.
В мендельсоне есть квартиры от 140.000 за метр., поэтому я и остановился именно этом жк. Все таки в формате однушки разница 140 и 160 очень велика.
Я вообще написал от 145.000, но то что смотрел я, а это однушки, ниже 160.000 за метр мне не попадались. Если смотреть трехкомнатные, но наверное может быть и от 145.000.
В мендельсоне есть квартиры от 140.000 за метр., поэтому я и остановился именно этом жк. Все таки в формате однушки разница 140 и 160 очень велика.
А в Мендельсоне такой же разброс между однушками и трешками?
Так-то должно быть сильно дешевле, если однушки за 140..
Не знаю уж, какие могут быть видовые квартиры в 4-8 этажном доме. Там разница минимальна, лишь бы не первый этаж. С другой стороны если уж платить за бизнес класс, то выбирать хочется лучшее
Не знаю уж, какие могут быть видовые квартиры в 4-8 этажном доме. Там разница минимальна, лишь бы не первый этаж. С другой стороны если уж платить за бизнес класс, то выбирать хочется лучшее
Да в той же Петровской ривьере на Петроградской цены от 200 тысяч, там правда и строить уже начали, и район в общем-то получше будет.
Хочется лучшее, да только не получится, здесь всё одинаковое))) И вид из окон сомнительный.