Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 02:25 О мой Бог...Сколько шикарных примеров...Ловите мои глаза А такие как Вам: Прикрепленные изображения Иванова Валентина это нравится Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 16 сентября 2017 - 03:15 Лофт: Прикрепленные изображения Иванова Валентина это нравится Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:18 А вот ванная в силе ретро: Выглядит дорого. Даже мне понравилось. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 19 сентября 2017 - 16:11 Лофт: Лоф очень круто в ванную вписался. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 сентября 2017 - 19:59 Лоф очень круто в ванную вписался. И мне понравился. Вот еще пример: Иванова Валентина это нравится Ответить ... Жалоба
Юлия_Писарева Юлия_Писарева Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 сентября 2017 - 10:12 Как думаете, какой это стиль? Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:44 Лоф очень круто в ванную вписался. Примеры обалденные, даже не ожидала такое увидеть) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 22 сентября 2017 - 12:51 Примеры обалденные, даже не ожидала такое увидеть) Остальные теперь меркнут) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 02:21 Лоф очень круто в ванную вписался. Да, ванная в лофте получается самая стильная. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 02:43 Ванные в ретро-стиле: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 25 сентября 2017 - 12:48 Остальные теперь меркнут) Да, по сравнению с этими, смотрятся просто) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 27 сентября 2017 - 17:51 Ванные в ретро-стиле: В этом стиле тоже ничего. Но никто не задумывается как вся эта красота поведет себя в эксплуатации. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 27 сентября 2017 - 21:55 В этом стиле тоже ничего. Но никто не задумывается как вся эта красота поведет себя в эксплуатации. Лужи вокруг ванных, помылся сам - помой полы) Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:43 Лужи вокруг ванных, помылся сам - помой полы) Вот Вы смеетесь, а оно так и есть. Лужи. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 29 сентября 2017 - 12:44 Давайте скидывать не только красивое, но и "жизнеспособное". Не все тут можно в квартиру новостройки адаптировать. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 29 сентября 2017 - 15:48 Вот Вы смеетесь, а оно так и есть. Лужи. Согласна. Я так и написала) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 30 сентября 2017 - 01:15 В этом стиле тоже ничего. Но никто не задумывается как вся эта красота поведет себя в эксплуатации. Тогда нужно делать более привычный интерьер, ванну у стены и зашить все. Я согласна, что в эксплуатации это намного проще. Но каждому своё) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 03 октября 2017 - 17:46 Тогда нужно делать более привычный интерьер, ванну у стены и зашить все. Я согласна, что в эксплуатации это намного проще. Но каждому своё) Я думаю, что имелось ввиду исключить примеры, где ванна стоит в центре без штор и без возможности их повесить и тп. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 03 октября 2017 - 18:27 Я думаю, что имелось ввиду исключить примеры, где ванна стоит в центре без штор и без возможности их повесить и тп. С таким смесителем вода, скорее всего, будет разбрызгиваться вокруг. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 04 октября 2017 - 00:46 Я думаю, что имелось ввиду исключить примеры, где ванна стоит в центре без штор и без возможности их повесить и тп. Может) Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.