Ребята, а вообще смотрю многие уже и ездили в офисы, расскажите что за застройщик, все таки до сдачи долго еще и страшно, не находили ли подвохов в ДДУ?
Застройщик " ООО "Проспект КИМа,19"" и ЖК «Докландс», как я понял, у них первый жилой объект. Подвохов вроде никаких да и негативных отзывов об этом застройщике не встречал. Встречал информацию что они уже 7 лет на рынке и специализируються на многофункциональных центрах
Давайте не будем жути лить, либо факты, либо воздух не выдыхаем.
Инфа давно уже выкладывалась почему и зачем. Пошерстите по инету и непридётся утруждать себя предположениями..
Да ладно, все нормально Всю инфу о том,что они строят и под каким юр лицом они сами же и пишут на сайте. Я в такое не вникаю, налоги все дела, но вообще каждый второй застройщик по проектной записан какой нибудь своей дочкой
Да ладно, все нормально Всю инфу о том,что они строят и под каким юр лицом они сами же и пишут на сайте. Я в такое не вникаю, налоги все дела, но вообще каждый второй застройщик по проектной записан какой нибудь своей дочкой
Так что действительно так, у всех вышеперечисленных объектов один застройщик? Я на сайте такую информацию не видел. Может они не все работы сами выполняли, а выступали как соучередители
с другой фирмой, а теперь это чисто их объект от начала и до конца?
Если кто-то с менеджером компании будет общаться на эту тему отпишите потом пожалуйста!
Об этом говорили представили Docklands в офисе продаж.
Плюс, например, новый объект на Среднем тоже строится под другим юридическим лицом (Loft на Среднем).
То что они строят под разными юр лицами говорит о том, что они не уверены в своих силах. Это очень подозрительно. Очень просто такую фирму забанкротить и оставить дольщиков с носом
То что они строят под разными юр лицами говорит о том, что они не уверены в своих силах. Это очень подозрительно. Очень просто такую фирму забанкротить и оставить дольщиков с носом
Но строят ведь. И опять же, повторюсь, большинство застройщиков указаны как дочерняя компания в новом проекте.