Алленка Алленка Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 12 сентября 2017 - 14:13 Вот это шторы Очень на любителя, скорее шторы для детской а не гостиной Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 12 сентября 2017 - 16:04 Мне нравится, когда есть подобные акценты. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 сентября 2017 - 23:22 Мне нравится, когда есть подобные акценты. Жаль, что всю комнату не видно. Ответить ... Жалоба
Peppi Peppi Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 13 сентября 2017 - 12:08 Мне нравится, когда есть подобные акценты. детали всегда создают картину, главное не переборщить) типо стекляруса на шторах Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 13 сентября 2017 - 14:37 я таких не встречала еще. Интересно посмотреть другие работы дизайнера) Главное, что все до мелочей продумано. Вы посмотрите, еще же и листики кушает. Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 18:00 С жирафом - бомба))) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 15 сентября 2017 - 11:45 С жирафом - бомба))) Найдите еще такие примеры Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 15 сентября 2017 - 12:30 детали всегда создают картину, главное не переборщить) типо стекляруса на шторах А по-моему на этом примере не все так ужасно. Мне не нравится, но перебора не вижу. Ответить ... Жалоба
Peppi Peppi Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 15 сентября 2017 - 12:35 А по-моему на этом примере не все так ужасно. Мне не нравится, но перебора не вижу. Это еще не много, но я имела ввиду такое, подобные держатели часто продают в непонятных строй магазинах, потом видишь дома у знакомых и это жутковато Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 18 сентября 2017 - 11:55 С жирафом - бомба))) А может и зря мы смеемся. Для какой-нибудь детской было бы норм. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 18 сентября 2017 - 13:22 Найдите еще такие примеры Не дизайнерские, но с животными: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 19 сентября 2017 - 15:07 Не дизайнерские, но с животными: Ой, так эти же милые очень. Мне они нравятся) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 19 сентября 2017 - 16:14 Это еще не много, но я имела ввиду такое, подобные держатели часто продают в непонятных строй магазинах, потом видишь дома у знакомых и это жутковато Не знаю) Мне не попадались на глаза. Я судила по Вашей картинке. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 сентября 2017 - 19:37 Ой, так эти же милые очень. Мне они нравятся) Коты еще были интересные, но я их потеряла, если встретятся- выложу) Вот такие есть: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 сентября 2017 - 19:40 Не знаю) Мне не попадались на глаза. Я судила по Вашей картинке. Такие держатели только что попались: Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 22 сентября 2017 - 12:53 Такие держатели только что попались: Ни плохо, ни хорошо. Ну такой, дачный вариант) Уверена, что есть и почитатели) Особенно котиков) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 03:32 Шторы для стиля лофт: Прикрепленные изображения Марина Глушакова, Анхелика и Лана Скорук это нравится Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 25 сентября 2017 - 12:01 Коты еще были интересные, но я их потеряла, если встретятся- выложу) Вот такие есть: А эти тоже хорошенькие) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 26 сентября 2017 - 17:31 Двухсторонние не плохой вариант. Марина Глушакова это нравится Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 сентября 2017 - 16:54 Шторы для стиля лофт: Обычные шторы. Так можно любую ткань купить и самому сделать. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.