Говорят лучше ставить от немецкого производителя и не всегда высокая цена означает что это будет качественный товар.
На цены я пока не смотрю, главное качество, надежность и теплоотдача чтобы хорошая была. Я имею в виду, какие лучше брать - биметалические, стальные или чугунные? Их же много.
Думаю стоит посмотреть вот это видео, думаю будет кому полезно. А кстати неужели чугуные радиаторы применяют сейчас в новостройках?
Спасибо, интересно было посмотреть. Ну, в новостройках конечно не ставят чугунные, можно самому заказать. Это же не совдеповские, если вы о них вспомнили, сейчас современные есть в дизайнерском исполнении. Многие хвалят.
Спасибо, отличное видео между прочим. Ещё бы понять, из какого материала у меня сейчас стоят батареи.) Но теплоотдача просто отвратительная..
Подскажите, а что не так с батарея от застройщика? Просто никогда не сталкивалась, у всех знакомых в новостройках тепло и хорошо и никто ничего не менял?
Подскажите, а что не так с батарея от застройщика? Просто никогда не сталкивалась, у всех знакомых в новостройках тепло и хорошо и никто ничего не менял?
Китайские, самые дешевые. И обычные алюминиевые, говорят что это тоже не очень хорошо.
Я спрашиваю у одного спеца про радиаторы, когда себе надумал менять и он сказал, что самые лучшие из чугуна, я даже удивился, думал предложит какие новых сплавов и литья, а тут...
Извините, а что значит стальные? Из обычной стали?! Что-то я и не слышал о таких.
Purmo, Prado, Kermi и пр. стальные настенные, напольные, в основном пригодны для коттеджей и частных домов, с закрытой системой отопления. На Яндекс маркете их более 30.000 вариантов предложений, наберите и увидите.
Purmo, Prado, Kermi и пр. стальные настенные, напольные, в основном пригодны для коттеджей и частных домов, с закрытой системой отопления. На Яндекс маркете их более 30.000 вариантов предложений, наберите и увидите.
Спасибо, посмотрел. Ну, описывают их как чуть ли не самые лучшие... Быстро нагреваются и теплоотдача 100%.
Из перечисленных Керми пожалуй самые топовые. Они и по цене дороже т.к. страна производитель - Германия, качество сами понимаете какое.
Purmo - Польша. Есть еще Чешские Korado и их бюджетный вариант Kingrad.
По качеству/цене Польские и Чешские одинаковые. Немцы чуть дороже, но прослужит дольше. Хотя все зависит от воды которая будет в системе.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.