Уже давно в новостройках а последних этажах стоят автоматические спусники воздуха, они должны быть в доступе, проблем с завоздушиванием не должно быть.
У нас значит какой-то бракованный спусник. Всегда зимой воздух в батареях. Уже замучились с этой проблемой.
Хороших радиаторов много, но по отзывам людей, которые занимаются отоплением профессионально лучшими, в том числе и по соотношению цена/качество - являются Kermi и Delonghi. В первую очередь Kermi.
Хороших радиаторов много, но по отзывам людей, которые занимаются отоплением профессионально лучшими, в том числе и по соотношению цена/качество - являются Kermi и Delonghi. В первую очередь Kermi.
Я довольно долгое время профессионально занимаюсь отоплением в квартирах и на ЦО у меня совсем иной рейтинг по популярности.
На центральном отоплении довольно прилично кислорода, который оседает на стенках стальных радиаторов а затем на этом месте появляется коррозия. Поэтому никаких Керми, только алюминий или биметалл, например Глобал или Рифар монолит.
На центральном отоплении довольно прилично кислорода, который оседает на стенках стальных радиаторов а затем на этом месте появляется коррозия. Поэтому никаких Керми, только алюминий или биметалл, например Глобал или Рифар монолит.
А лучше всего чугун, это навечно. Тем более что сейчас делают чугунные радиаторы в современном дизайне и смотриться это весьма и весьма неплохо.
Мы купили биметаллические радиаторы. Пока эксплуатацией довольны, и уютно, и тепло, и аккуратно смотрятся. Когда выбирали их, нам рекомендовали более дорогую модель, так как дешевые варианты подвергаются ржавчине и не защищают от коррозии.
Мы купили биметаллические радиаторы. Пока эксплуатацией довольны, и уютно, и тепло, и аккуратно смотрятся. Когда выбирали их, нам рекомендовали более дорогую модель, так как дешевые варианты подвергаются ржавчине и не защищают от коррозии.
А что они должны защищать? они сами по себе должны быть защищены от неё
Ferstein, не принципиально важно, смысл думаю понятен.
Конечно стальные. Были полубиметаллические, у них как я понимаю внутренности из стали, а оболочка - аллюминиевая. В такой композиции ни о какой устойчивости к ржавлению речи быть не может.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.