ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 13 сентября 2017 - 14:22 Как это? Я понял, что в зоне раковины, а не ванной делал теплый пол. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2017 - 18:07 Я понял, что в зоне раковины, а не ванной делал теплый пол. Можно и там и там. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 13 сентября 2017 - 21:49 Смысл пол утеплять выборочно, а не полностью? не мое предложение Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 18 сентября 2017 - 14:16 Вот это по-моему прикольно. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:46 Вот это по-моему прикольно. Мне нравится как дачный вариант. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 21 сентября 2017 - 16:01 Вот это по-моему прикольно. Может быть, но не знаю будет ли это смотреться в квартире. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 22 сентября 2017 - 15:31 Может быть, но не знаю будет ли это смотреться в квартире. Я думаю, что будет. Просто столку сбивает окно. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:36 Я думаю, что будет. Просто столку сбивает окно. Интересно, а стены просто покрашены? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 25 сентября 2017 - 16:27 Интересно, а стены просто покрашены? Скорее всего. Обои точно нет. Побелка это пережитки. Может быть еще декоративная штукатурка. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 26 сентября 2017 - 10:13 Скорее всего. Обои точно нет. Побелка это пережитки. Может быть еще декоративная штукатурка. В Европе часто стены красят. Они вообще редко с ремонтами как мы заморачиваются) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 сентября 2017 - 18:23 В Европе часто стены красят. Они вообще редко с ремонтами как мы заморачиваются) Там вообще мало чем заморачиваются. Ни на ремонтах, ни на своей внешнем виде. Но я так не хочу. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 29 сентября 2017 - 14:37 Мне показался интересным этот вариант: Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 сентября 2017 - 14:49 Мне показался интересным этот вариант: Мне тоже понравился. Нашла похожее на Ваш пример: Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 02 октября 2017 - 15:13 Мне тоже понравился. Нашла похожее на Ваш пример: Соты прикольно смотрятся. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 05 октября 2017 - 14:27 Соты прикольно смотрятся. Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 06 октября 2017 - 12:03 Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Отдельно. По принципу мозайки. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 06 октября 2017 - 17:05 Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Крупные отдельно, мелкие - пластами. Вот такую еще плитку нашла, правда не для пола): Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 09 октября 2017 - 14:28 Крупные отдельно, мелкие - пластами. Вот такую еще плитку нашла, правда не для пола): А я таких не видела. Интересный вариант. Но на пол такую да, не положишь. На холмиках не прикольно ходить. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 09 октября 2017 - 19:37 А я таких не видела. Интересный вариант. Но на пол такую да, не положишь. На холмиках не прикольно ходить. Даже опасно) Вот такие варианты с сотами еще бывают: Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 октября 2017 - 15:04 Даже опасно) Вот такие варианты с сотами еще бывают: М...очень даже интересно выходит, если комбинировать с паркетом. Только возможно я бы выбрала другую цветовую гамму. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.