Ну первый образцовый квартал они сдали в срок, не уверен только как там по качеству. Так ли всё "образцово"
В общем-то для малоизвестного застройщика начинать с малоэтажного строительства - самое правильное дело, как я считаю
По качеству все супер, при эксплуатации проверим. Это раз) а два - застройщик очень даже известный. Им построено много домов в Пушкине, квартиры в которых ценятся и пользуются спросом. Все объекты сданы и в срок) в Пушкине все знают Санд и их дома.
По качеству все супер, при эксплуатации проверим. Это раз) а два - застройщик очень даже известный. Им построено много домов в Пушкине, квартиры в которых ценятся и пользуются спросом. Все объекты сданы и в срок) в Пушкине все знают Санд и их дома.
Я в интернете смотрел, к сожалению ничего такого не видел. Может быть точечно по Пушкино надо было рассматривать.
Также я слышал, что комиссия в первом ОК прошли с первого раза, что тоже показатель..
Я в интернете смотрел, к сожалению ничего такого не видел. Может быть точечно по Пушкино надо было рассматривать.
Также я слышал, что комиссия в первом ОК прошли с первого раза, что тоже показатель..
Может Вы не там смотрели? Пушкин и Пушкино разные города....
Может Вы не там смотрели? Пушкин и Пушкино разные города....
Да нет, это я просто неправильно написал
Вот это, как я понимаю те самые дома. И видимо они совсем маленькие, раз даже в отдельный ЖК не выделялись..
- в 2001 году сдан в эксплуатацию 50-ти квартирный жилой дом со встроенными помещениями общей площадью 5515 кв.м. в г. Пушкин на Детскосельском бульваре дом 3а и жилой комплекс «Царскосельский уголок», состоящий из 4-х домов, по адресам г. Пушкин, ул. Малая, дом 41, ул. Средняя, дом 30а, 32а и 36.6 – общей площадью 1937 кв.м., возрождающий исторический облик Царского села;
- в 2003 году сдан в эксплуатацию жилой дом по адресу г. Пушкин, ул. Песочная, дом 2/4, общей площадью 4430 кв.м.;
- В октябре 2005 года введен в эксплуатацию 60-ти квартирный жилой дом по адресу: г. Пушкин, Детскосельский бульвар, дом 5а;
- В феврале 2006 года введен в эксплуатацию 98-ми квартирный жилой дом по адресу: г. Пушкин, Детскосельский бульвар, дом 7а;
Решающим в моем выборе стал пример возведения первого объекта " образцовый квартал" , сдано все в срок и отзывы пока только положительные + в проекте постройка детского сада, значит район будет развиваться )
И что таки идеальный засройщик получается? Все в срок, все дома просто офигенского качества? Что то не вериться мне в это. Всегда есть ложка дегтя и хорошо бы про нее знать до покупки
И что таки идеальный засройщик получается? Все в срок, все дома просто офигенского качества? Что то не вериться мне в это. Всегда есть ложка дегтя и хорошо бы про нее знать до покупки
Сейчас там не очень развита инфраструктура , но к 2018 обещали открыть там метро и должна открыться большая общественно- деловая зона
Ну если не метро, то пусть хотя бы эти супер новые электрички запустят и не раз в 40 минут, а чаще. Слышала в Москве эти ласточки ходят раз в 5-10 минут. Тогда и метро не надо
Ну если не метро, то пусть хотя бы эти супер новые электрички запустят и не раз в 40 минут, а чаще. Слышала в Москве эти ласточки ходят раз в 5-10 минут. Тогда и метро не надо
Было бы конечно неплохо, но рассуждения идут в ключе "надо бы модернизировать".
А все мы знаем, каким образом заканчиваются подобные идеи
Действительно идеальный, все дома в срок и качество супер не только по ведению работ, но и по материалам. Я счастливый обладатель двухкомнатной квартиры на Детскосельском бульваре 7а, знаю компанию с 1996 года, никаких нареканий и претензий.
Действительно идеальный, все дома в срок и качество супер не только по ведению работ, но и по материалам. Я счастливый обладатель двухкомнатной квартиры на Детскосельском бульваре 7а, знаю компанию с 1996 года, никаких нареканий и претензий.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.