Вы ещё про печку забыли. Она обязательно должна быть в Русском стиле)))
Если в любой классический стиль добавить рсских традиционных деталей. Русские традиционные, это непременно самовар, посуда с хохломской росписью, бутылка водочки и граненый стакан, без этого ну никак. А лапти, а лучина, а образочки в углу. Кованый железом комодик, да чтобы с ржавчиной и еще лучше с плесенью. И наложить все это на опостылившую классику. В итоге, восторг и упоение, пир души и вопли радости.
Ну, тогда если рассуждать по вашему, то весь Русский стиль- это полная скука)))) И кто вам мешает поставить компьютер на этот стол? И может быть ТВ висит на другой стене напротив дивана? ))) Это же только часть комнаты. И на том фото семейные портреты скорее всего просто декор. На их месте могут быть просто пустые рамы, или модные чёрно-белые фото.
(Рис 135) Инна то что изображено, миленько, славненько, но отдает такой провинциальщиной, что сводит скулы от скуки. На дворе 21 век, и у большинства на столе уже комьпьютер, а то и три, на стене полуторометровое тв. А семейные фото на стенку теперь вряд ли кто повесит, их хранят в высоком разрешении на винчестере компа.
Уют и комфорт, легкость убоки, применяемые материалы не выделящие ни фенолыормальдегида, ни меламина (связующие стружечной плиты). Стоимость не кружащая голову. Вот тот минимум, который будет у меня когда встанет вопрос, что ставить в новую квартиру. А будет ли это стильно, и не важно мне это, салон из своего жилья я не делаю. Но, но это строго моя точка зрения, а вы творите, выдумывайте, пробуйте. Я ипотечница, этим все сказано.
Уют и комфорт, легкость убоки, применяемые материалы не выделящие ни фенолыормальдегида, ни меламина (связующие стружечной плиты). Стоимость не кружащая голову. Вот тот минимум, который будет у меня когда встанет вопрос, что ставить в новую квартиру. А будет ли это стильно, и не важно мне это, салон из своего жилья я не делаю. Но, но это строго моя точка зрения, а вы творите, выдумывайте, пробуйте. Я ипотечница, этим все сказано.
Для начала необходимо определить, кто будет проживать в апартаментах: молодой холостяк или многодетная семья? В первом случае отлично подойдет пространство с открытой планировкой в виде студии. Во втором — все немного сложнее. Но грамотное зонирование помещения поможет разделить площадь так, что квадратных метров хватит всем, и можно будет выделить место для гостиной, кухни.
Какой-то домик у бабушки))) Я с Вами согласен русский стиль подойдет домику в деревне, для квартиры нужно более современное и на мой взгляд более красивое.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.
прям как в тереме)) мне кажется, что это уже не современно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.