то есть оплата тут не обязательна? что-то я путаться начинаю! надо или не надо доплачивать?
Вас дезинформировали по поводу доплаты. Доплата обязательно только в случае, если ваши квадратные метры окажутся больше тех, что написаны в договоре. Если у вас все то же самое, сантиметр в сантиметр, то никакие доплаты не потребуются.
Двор будет без машин, для машин ваших места в паркинге покупайте, их к счастью предостаточно! Берите - не хочу. И гостевые не надо занимать, пускай они для спецтехники будут, а то потом жаловаться будете, что скорая и пожарная не может проехать.
Гостевые занимать все равно будут, на то они и ГОСТЕВЫЕ, но это не значит, что хозяйские могут там проживать постоянно. В любом случае кто-то не захочет покупать место в паркинге и будет извечная война. Это плавали знаем, но буду надеяться, что у моих будущих соседей хватит ума не парковаться на газоне!
Сейчас в продаже много мест паркинга специально позвонил узнать - бери не хочу, и подземный и наземный, нет, люди до последнего будут тянуть с покупкой. Пока не увидят, что парковаться только на газон.
Ездили на днях посмотреть сданный дом, и были приятно удивлены, очень красивый дом, с хорошим благоустройством. А детская площадка это вообще отдельная тема, для детей это лучше любого развлекательного парка будет
Ездили на днях посмотреть сданный дом, и были приятно удивлены, очень красивый дом, с хорошим благоустройством. А детская площадка это вообще отдельная тема, для детей это лучше любого развлекательного парка будет
Но огромнейший недостаток - это то, что соседние секции дома еще строят ( другая очередь) и как ни крути весь шум и пыль будет тянуть во двор