Квартиры на средних этажах тоже можно сделать удобными.
Спасибо! Сама очень люблю этот план, так как не всегда получается сделать площадь максимально полезной, а тут все удачно сложилось.
На сколько я знаю свободно можно менять только если под вами коммерческие помещения, иначе ни кухню, ни тем более ванную комнату никуда переместить не получится.
На сколько я знаю свободно можно менять только если под вами коммерческие помещения, иначе ни кухню, ни тем более ванную комнату никуда переместить не получится.
На кухню и санузлы можно повлиять при помощи коридора.
Иногда есть возможность для такой перепланировки. А иногда, как бы не хотелось заказчику, перепланировку в квартире сделать нельзя.
Это точно, за счет коридора некоторые увеличивают и ванную комнату. У меня сестра в маленькой двушке расширила ванную комнату за счет части кладовки в коридоре. Вот только не знаю насколько законно такое решение
Это точно, за счет коридора некоторые увеличивают и ванную комнату. У меня сестра в маленькой двушке расширила ванную комнату за счет части кладовки в коридоре. Вот только не знаю насколько законно такое решение
Увеличение санузла за счет площади коридора, кладовки или гардеробной законно - это нежилые площади квартиры.
Мы проблему с машинкой в ванной комнате смогли решить только путем замены стандартной ванны длиной 1,7 м на ванну 1,2. И поставить машинку. Так как на кухне места для нее совсем нет
Мы проблему с машинкой в ванной комнате смогли решить только путем замены стандартной ванны длиной 1,7 м на ванну 1,2. И поставить машинку. Так как на кухне места для нее совсем нет
Как вариант. Хотя я считаю душевая в этом случае лучше (но и дороже)
Всё-таки в ванной 1.2 метра все равно уже не ляжешь
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.