Спасибо, я узнаю в офисе. Да, хотя бы тогда набросок сделать, так сказать, руку набить. ))
Расположение застройщик путает, в смысле?
Извините, что поздно так отвечаю. Только что заметила Ваш вопрос....
Я имела ввиду вот что.... в моей практике был пока только один такой случай (но подозреваю, что так было сделано по стояку/по вертикали у всего дома):
На плане кухни с балконом было указано, что дверь на балкон слева, а справа - подоконная часть с батареей. А в жизни оказалось наоборот: дверь - справа, а все остальное - слева.
Это еще от Ваших личных интересов очень сильно зависит. Некоторым очень нравится свой стиль создавать, самому все подбирать, компоновать.
Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается
Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается
Хороший вариант для жены-домохозяйки, развлечение и польза. Кстати, хорошую идею мне подали, тоже буду понравившееся собирать.
Большая часть, конечно, на память останется) Вкусы меняются. Но зато будет из чего выбирать, как подсказка - вполне нужная вещь.)
Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается
Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается
Очень актуальная тема У нас с мужем сейчас война по этому поводу я за дизайнера, он за то, что мы сами все сделаем. Вот как его убедить, что не так это просто, как кажется?
Вы ему покажите примеры дизайн проектов, и пускай посмотрит сможет он сам сделать такие вещи иди нет. Покажите и пускай решает)).
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.