Обе достаточно хороши, окна на две противоположные стороны дома - это здорово.
Вторая всё же поудобнее будет, только вот туалет далеко от раковины
На самом деле странно сделали, обычно туалет и ванная комната обычно располагаются рядом. А тут, чтобы помыть руки нужно идти в другой конец квартиры. Вообще не комильфо
На самом деле странно сделали, обычно туалет и ванная комната обычно располагаются рядом. А тут, чтобы помыть руки нужно идти в другой конец квартиры. Вообще не комильфо
Вот и я не совсем понимаю замысел подобной планировки
Тем более учитывая количество комнат людей в квартире будет не 2 человека
и причем в обеих планировках ванная с раковиной и туалет по разные стороны. Это конечно странно, но не критично.
На сколько я понимаю там в каждой двушке и трешке такое расположение сантехники. Единственное удобоваримое - это студии, ввиду ограниченности пространства
Зато хорошо что раздельно! Вполне нормальное расположение, а какая разница? просто не так обычно как все привыкли видеть.
Зато хорошо что раздельно! Вполне нормальное расположение, а какая разница? просто не так обычно как все привыкли видеть.
Согласен, мне кажется, что это вообще не критично. Если, что можно помыть руки и на кухне. А вот, что туалет и ванная комната раздельно это просто замечательно. У меня бывает жена зайдёт в ванну (у нас совмещен сан. узел), так три часа никто в туалет попасть не может.
Согласен, мне кажется, что это вообще не критично. Если, что можно помыть руки и на кухне. А вот, что туалет и ванная комната раздельно это просто замечательно. У меня бывает жена зайдёт в ванну (у нас совмещен сан. узел), так три часа никто в туалет попасть не может.
Нет, ну совмещенный санузел в двушках и тем более трешках - это вообще никуда не годится.