А мне вот интересно у нас в стране есть специалисты которые смогут грамотно воссоздать такой дизайн допустим в квартире, это ведь не так просто.
А чего сложного собственно, сейчас специалисты и не такое делают, главное найти хорошую бригаду и грамотного дизайнера. Остальное зависит от Вашего желания и средств
Ну вот и я том и говорю, что главное найти специалиста, а есть ли в нашей стране кто этим занимается? Сложность в том чтобы подобрать нужную мебель подходящую под этот стиль и т.п.
У нас французский интерьер сделан в гостиной. Обращались к дизайнеру. Получилось красиво и стильно, сами бы мы точно не смогли так оформить.
А в чём может быть сложность то я не пойму? Сейчас в интернете есть всё что угодно, сбили в поиск примеры такой дизайна и айда искать по магазинам похожую мебель и т.п.
Ой, как в сказке)) А я думала, что такой интерьер относится к классике) Дочка подрастет, если ее вкусы не изменятся, сделаем ей спальню в таком стиле, ей нравится все принцессное)
Им не нравиться такой стиль в дизайне - это как с одной стороны простой, а все же очень богемный!
Кухни в стиле Прованс:
Прованс просто супер, очень уютно выглядит и не кричаще. Идеально для семейных пар, которые просто приглашают друзей, а не дают официальные вечера или сумасшедшие вечеринки.
А мне вот именно такой стиль в кухне кажется "черезчур", кухня то место где постоянно готовишь и постоянно беспорядок,в таком интерьере это все будет странно выглядеть
По мне так такие кухни подходят для тех кто больше в ресторанах питается
А мне вот именно такой стиль в кухне кажется "черезчур", кухня то место где постоянно готовишь и постоянно беспорядок,в таком интерьере это все будет странно выглядеть
По мне так такие кухни подходят для тех кто больше в ресторанах питается
Если честно странная логика, мне кажется, что беспорядок будет смотреться на любой кухне плохо, но это рабочий момент любой готовки. Всё приготовили, убрали, и всё опять красиво и утонченно
Если честно странная логика, мне кажется, что беспорядок будет смотреться на любой кухне плохо, но это рабочий момент любой готовки. Всё приготовили, убрали, и всё опять красиво и утонченно
Ну когда дети в доме, то просто все убрать и попрятать не получится,хаос царит на ней большую часть времени,и это не про грязные поверхности,а про обычный такой беспорядок,поэтому мне сложно представить данный дизайн в реалиях жизни
Ну когда дети в доме, то просто все убрать и попрятать не получится,хаос царит на ней большую часть времени,и это не про грязные поверхности,а про обычный такой беспорядок,поэтому мне сложно представить данный дизайн в реалиях жизни
Вот зато стимул будет держать все в порядке)) Для меня таким стимулом стала белая кухня. Просто режет глаз, когда там что-то лишнее))) А дети, простите, у вас на кухне играют что ли?
Вот зато стимул будет держать все в порядке)) Для меня таким стимулом стала белая кухня. Просто режет глаз, когда там что-то лишнее))) А дети, простите, у вас на кухне играют что ли?
А дети, они везде) У Вас они уже есть? С ними всякое может случиться, и их действия не предугадаешь) Если у Вас уже бегающий ребенок, то не акт, что он будет сидеть в комнате пока Вы что-то готовите.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.