А по-моему из разряда "все и сразу" и по итогу вычурно. Над таким стилем еще можно подумать если у тебя особняк, а для квартиры не вариант.
Точно. Такой дизайн будет смотреться в большом доме, а в обычной небольшой квартире будет смотреться странно. Да и ремонт с мебелью в таком стиле выйдут по цене как половина квартиры))
Точно. Такой дизайн будет смотреться в большом доме, а в обычной небольшой квартире будет смотреться странно. Да и ремонт с мебелью в таком стиле выйдут по цене как половина квартиры))
Вот, Вы поняли о чем я. Хотя у богатых свои причуды
Вот, Вы поняли о чем я. Хотя у богатых свои причуды
Есть у нас одни соседи, у них давно еще кухонный гарнитур стоил как машина, и пару кресел в стиле барокко стояло, их цену, правда не знаю)) Но вот дом они покупать не хотят))
Есть у нас одни соседи, у них давно еще кухонный гарнитур стоил как машина, и пару кресел в стиле барокко стояло, их цену, правда не знаю)) Но вот дом они покупать не хотят))
Красиво жить не запретишь) Для меня это все показуха ... Хотя.. не знаю)
во французском стиле отдельная роскошь - ванны, на мой взгляд. вообще какой-то другой мир, будто с экрана
это все красиво но не вписывается в наши реалии, если только не загородный дом. Для такой ванной нужно спальню выделять, в стандартные 4-6 метров не влезет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.