Ну собственно каждый со своим уставом пофиг как кидать если все грамотно делать и по окончании работ проверить все провода на сопротивление изоляции то скорей всего лет на двадцать можно забыть затем автоматики по номиналу чтоб не поплавились в случае чего а так я по потолку под натяжкой основные кинул и коробочки там если что всегда в доступе ))
Ну собственно каждый со своим уставом пофиг как кидать если все грамотно делать и по окончании работ проверить все провода на сопротивление изоляции то скорей всего лет на двадцать можно забыть затем автоматики по номиналу чтоб не поплавились в случае чего а так я по потолку под натяжкой основные кинул и коробочки там если что всегда в доступе ))
Вы провода просто под натяжным потолком разместили? А куда вы их там разместили?
А я читал, что сейчас по всем нормам проводку проводят по полу. Вроде как это современное решение.
Ага по полу ! Это для экономии материала! А в процессе жизни и отделочных работ это ужас как на минном поле риск пробития а если зальете пол будет замыкание
Ага по полу ! Это для экономии материала! А в процессе жизни и отделочных работ это ужас как на минном поле риск пробития а если зальете пол будет замыкание
Мне кажется, можно и по полу, какая разница. Вы же в полу не долбите отверстия каждый месяц? Да и отопление сейчас везде по полу разводят, ничего.
В гофре кабеля проложите и заливайте себе, ничего не замкнет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.