Из минусов большое количество новостроек вокруг, строительство будет идти еще долго. А это шум, пыль, грязь, отсутствие толковой дороги, вы были в девяткино весной? На отдалении от метро?
Из минусов большое количество новостроек вокруг, строительство будет идти еще долго. А это шум, пыль, грязь, отсутствие толковой дороги, вы были в девяткино весной? На отдалении от метро?
Нет,не приходилось бывать, сейчас в центре снимаем, ближе к работе. А что там нету дорог совсем и нормальных тротуаров???
Охохо выглядит вообще печально, как в селе за уралом где-нибудь
В туфлях не пройдешься,только в резиновых сапогах что ли ходить?
По такой дороги и ехать туда не хочется. Я уже не говорю о том что бы красивой на каблуках гулять по городу) Вот смотришь и тлен... Выезжать от туда наверно приятнее, чем ехать туда)
Мэри Джейн, зимой было время когда в принципе дойти была проблема, но понятно, что это временный этап. Инфраструктуру никто просто так не строит, нужны люди, которые ей готовы пользоваться, а то был бы шквал возмущений от наших либералов, смотрите какая дорога, кто-то на этом наварился, ей же никто не пользуется, только техника строительная ее почем зря портит. Кстати, еще до нг насколько я помню у секции Б начали класть нормальный асфальт.
Мэри Джейн, зимой было время когда в принципе дойти была проблема, но понятно, что это временный этап. Инфраструктуру никто просто так не строит, нужны люди, которые ей готовы пользоваться, а то был бы шквал возмущений от наших либералов, смотрите какая дорога, кто-то на этом наварился, ей же никто не пользуется, только техника строительная ее почем зря портит. Кстати, еще до нг насколько я помню у секции Б начали класть нормальный асфальт.
Думаете, есть смысл надеяться, что после постройки всего комплекса, займутся и дорогами? Зачастую застройщики этот вопрос оставляют нерешенным
Вообще Вы правы, для начала надо строительство закончить, чтобы строительная техника не разбивала дороги, а потом уже класть новые. Хочется верить что на этот момент глаза не закроют. А Вы давно ездили на место? Может там уже есть сделанные дороги, может хоть начали подготовительные работы?
Вообще Вы правы, для начала надо строительство закончить, чтобы строительная техника не разбивала дороги, а потом уже класть новые. Хочется верить что на этот момент глаза не закроют. А Вы давно ездили на место? Может там уже есть сделанные дороги, может хоть начали подготовительные работы?
у самого жк с дорогами все как было так и осталось, щебень песок.
А какой им смысл после окончания строительство тратиться и делать дороги за свой счёт?
я так понимаю что это вообще должны делать власти, областные или какие, а сам застройщик ничего не должен?
AliceFox, конечно власти должны построить дорогу и построят. Собственно мы налоги платим и это региональный бюджет. Очень удобно все на застройщиков спихнуть, только тогда не понятно на что же деньги уходят гос-венные.
AliceFox, конечно власти должны построить дорогу и построят. Собственно мы налоги платим и это региональный бюджет. Очень удобно все на застройщиков спихнуть, только тогда не понятно на что же деньги уходят гос-венные.
Платим налоги, но почему то из бюджета на сады деньги идут с трудом, все перекладывают на застройщиков, хорошо если те строят муниципальные а не частные садики. Так и с дорогами, им правда много где не хватает на удалении от центра в новых районах
Государственные деньги уходят в карман чиновников, иначе давно все бы мы жили на ступень лучше.
Дорогу какую-никакую сделают, Правильно Вы сказали Должны и построят, но я бы не рассчитывал на что-то сверх. Хотя, хорошая новость, вдоль жк Краски лето заасфальтировали половину дороги.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.