Очень давно и активно изучаю вопрос детских комнат для двоих детей.
Главное для меня было купить детскую кровать.
Детская комната у нас маленькая, а хочется разместить двоих детей. В итоге нашли для себя оптимальный вариант - двухъярусная кровать со смещением - выглядит довольно габаритной, но реально "экономит" пространство.
Купили вот такого плана...
Самое главное - из натурального дерева (и бука!) и еще кровать используем сразу как спортивный комплекс.
Детская комната у нас маленькая, а хочется разместить двоих детей. В итоге нашли для себя оптимальный вариант - двухъярусная кровать со смещением - выглядит довольно габаритной, но реально "экономит" пространство.
Кровать классная, но она не будет смотреться в маленькой комнате, для такой кровати нужна комната не меньше 20 квадратов. Вот в ней она отлично сэкономит место для других занятий и циркуляция воздуха будет в норме.В комнатах поменьше такая кровать только заберет свет, воздух и много пространства.
А можно узнать какой у вас метрах детской комнаты? У нас 13,5 квадратов, тоже смотрели двухъярусные кровати. Но такая кровать как у Вас на фото, у нас в комнату никак не впишется. Пока остановились на двух детских диванчиках. Детей двое.
У нас дом, потолки высокие, будем для двух детей ставить двухъярусную кровать. Комната позволяет поставить и 2, но оставим лучше место для шведской стенки и игр. У нас мальчики, сделаем кровать в виде корабля, за место на 2-м этаже еще и сражаться будут)
А в чем собственно проблема? Если потолки не низкие и ребенок может нормально сидеть там, то дети будут соревноваться за право там спать
Если конечно высоты кто-нибудь из них не боится
Видела не одну передачу, где перечислялись минусы двухъярусных кроватей. Самый весомый: на втором ярусе душно, ребенку не хватает кислорода, от этого могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
Самое главное - из натурального дерева (и бука!) и еще кровать используем сразу как спортивный комплекс.
А сколько лет Вашим детям? Дошкольникам я бы такую кровать купить не осмелилась по соображениям безопасности.Под канатом должен быть как минимум хороший мат. И кровать со спортивным уголком не совсем в плане безопасности сочетается.
А сколько лет Вашим детям? Дошкольникам я бы такую кровать купить не осмелилась по соображениям безопасности.Под канатом должен быть как минимум хороший мат. И кровать со спортивным уголком не совсем в плане безопасности сочетается.
По-моему там от спортивного уголка только канат) Но я бы его сняла во избежание неприятностей))
Автор, наверное у Вас и не такая уж маленькая комната, раз такую кровать Вы посчитали экономной. Для меня реально экономные - это выкатные кровати и кровати-трансформеры. Только пока не могу остановить свой выбор на чем-то одном из них.
Анита Король, второй и третий варианты просто отличные)
Второй вариант очень аккуратно и красиво смотрится в собранном виде. Смущает в нем только выкатная вторая кровать. Думаю, удобно ли это будет для сна? А третий вариант реально экономит пространство, но в сборе выглядит менее симпатично. Мне еще нравится последний вариант, но боюсь он не очень подойдет для нашей комнаты, у нас она небольшая.
Автор, наверное у Вас и не такая уж маленькая комната, раз такую кровать Вы посчитали экономной. Для меня реально экономные - это выкатные кровати и кровати-трансформеры. Только пока не могу остановить свой выбор на чем-то одном из них.
Понравилась Ваша подборка, идеи отличные, возможно что-то возьму для себя. У нас вообще квартира маленькая, большую комнату отдаем детям, а меньшую совместим с кухней и сделаем в ней гостиную- спальню-кухню). Для детской смотрю пока разные варианты, из них выберу штук 5 и будем определять всей семьей что из этого сделать)
Интересные есть идеи. У нас большая детская для двоих детей. Мы пока не определились так и оставить большую комнату на двоих или все же разделить ее на 2 маленькие отдельные комнаты.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.