Василий Р Василий Р Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 21 ноября 2016 - 11:19 Здравствуйте, знаю что будет три подземных паркинга от застройщика звучит очень мощно но на сколько они мест? Покроют ли необходимость в стоянках?Будет ли сдача? Ответить ... Жалоба
Тэона Тэона Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 24 ноября 2016 - 18:16 Насчет сдачи и продажи сама не узнавала еще Знаю, что будет три паркинга на 264 места подземных и так же обычная гостевая стоянка не большая на 47 мест Ответить ... Жалоба
Василий Р Василий Р Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 07 декабря 2016 - 12:25 Насчет сдачи и продажи сама не узнавала еще Знаю, что будет три паркинга на 264 места подземных и так же обычная гостевая стоянка не большая на 47 мест Ну что гостевая будет всего 47 мест, это не много но так все сейчас строят. Спасибо и на том что будет несколько подземных паркнигов Ответить ... Жалоба
Дмитрий Дмитрий Гости Гости 23 марта 2018 - 18:24 Подземные паркинги стоят своих денег. особенно остро это понимаешь в непогоду. Какая цена на паркинг в ЖК Рябиновый сад? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 марта 2018 - 22:29 Вот тут вся актуальная информация по парковкам жилищных комплексов застройщика. https://newdom.spb.ru/obekty/parkingi/ Ответить ... Жалоба
Александра_Воронцова Александра_Воронцова Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 29 апреля 2018 - 12:27 450 тысяч за место цена вполне адекватная. Пока что вижу, что в продаже 66 мест всего. Ответить ... Жалоба
маффин маффин Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 мая 2018 - 11:34 450 тысяч за место цена вполне адекватная. Пока что вижу, что в продаже 66 мест всего. цена средняя, наверное дешевле ждать и не стоило Ответить ... Жалоба
Тэона Тэона Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 04 мая 2018 - 15:22 Подземные паркинги стоят своих денег. особенно остро это понимаешь в непогоду. Какая цена на паркинг в ЖК Рябиновый сад? это конечно круто но не всегда стоит своих денег, часто завышают очень сильно, что паркинги стоят как квартиры в обычных то домах! Ответить ... Жалоба
маффин маффин Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 06 сентября 2018 - 11:18 А никто не знает сколько сейчас цена за паркинг? Что-то нигде найти не могу. Ответить ... Жалоба