цены тоже эконом, например, студии начинаются от 1073000, однокомнатные - 1700000, двухкомнатные - 2300000.
За миллион? Не видел такой..
Цены вообще достаточно приятные, особенно для загородных малоэтажек в 6 километрах от КАДа. Ещё бы отделка в стоимость входило, было бы вовсе замечательно
)) Ну ребят, за студии в 20 кв.м. это не деньги, но и студия как для меня - это тоже не квартира...
Уж лучше добавить малость и взять однушку и то квартира - имхо!
Добавить как видите придется не мало, однушка более чем в полтора раза дороже.
И это на самую дешевую однушку, а просторные стоят 3,3 миллиона за 54,5 квадрата, что более 60 тысяч за метр. Для загородного жилья многовато, как по мне
В продажу поступил еще один корпус, срок сдачи которого в 2019 году. Вот цены для ориентира. Судя по тому что все с проектом хорошо, можно взять 5 корпус по самой низкой цене
Добавить как видите придется не мало, однушка более чем в полтора раза дороже.
И это на самую дешевую однушку, а просторные стоят 3,3 миллиона за 54,5 квадрата, что более 60 тысяч за метр. Для загородного жилья многовато, как по мне
Нужно учитывать что здесь довольно качественная экономка - есть многоуровневый паркинг, детский сад, школа, и что не маловажно - монолит, а не панелька, как распространено среди жилья эконом класса
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.