Кстати да, учитывая что стены будут из кирпича, а не из газобетона как сейчас модно, в квартире будет значительно прохладнее.
Зато прочность у кирпича выше, это чтобы вы не расстраивались.)
Совершенно не обязательно, в зависимости от того какой кирпич они используют, сейчас есть технологии, которые позволяют создавать кирпич, который прекрасно сохраняет тепло, но он разумеется дороже
Совершенно не обязательно, в зависимости от того какой кирпич они используют, сейчас есть технологии, которые позволяют создавать кирпич, который прекрасно сохраняет тепло, но он разумеется дороже
Вы имеете в виду пустотелые кирпичи? Да, их теплопроводность ниже и они не так нагружают фундамент, зато по прочности уступают. Ну и дешевле он.
Не может такого быть, чтоб стена была из одного только кирпича, какой бы он сказочный не был - зимой в таком помещении будет холодно и придется сильно потратиться на его отопления. Я думаю здесь между ж/б конструкцией и кирпичом идет прокладка из мин-ваты или какого-другого утеплителя.
Не может такого быть, чтоб стена была из одного только кирпича, какой бы он сказочный не был - зимой в таком помещении будет холодно и придется сильно потратиться на его отопления. Я думаю здесь между ж/б конструкцией и кирпичом идет прокладка из мин-ваты или какого-другого утеплителя.
А никто не говорит, что весь дом целиком один кирпич.
Будет и монолит, и изоляция и утеплитель. Просто речь шла о самих перегородках и внешних стенах
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.