иАрхаров иАрхаров Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 06 июня 2019 - 12:56 Зато школа до сих пор проектируется Застройщик в следующем году уже четвертый образцовый квартал достраивается, а школы как не было, так и нет Есть какая-то особо заинтересованная инициативная группа, которая регулирует этот вопрос от наших комплексов? Ответить ... Жалоба
Cmon Cmon Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 26 июня 2019 - 14:25 Есть какая-то особо заинтересованная инициативная группа, которая регулирует этот вопрос от наших комплексов? Разумеется нет Да и как можно повлиять? Проект существует, деньги на него выделены, остается только ждать Ответить ... Жалоба
MoneyTalks MoneyTalks Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 12 июля 2019 - 12:13 Разумеется нет Да и как можно повлиять? Проект существует, деньги на него выделены, остается только ждать Например если администрация не готова выкупить объект и поставить его на бюджет, то нужно обозначить что есть такая необходимость Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 августа 2019 - 15:03 Этим летом вроде спортивный центр возле нашего района открывается Думаю пойдет на пользу всем жителям :) Ответить ... Жалоба
Cmon Cmon Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 28 августа 2019 - 13:28 Этим летом вроде спортивный центр возле нашего района открывается Думаю пойдет на пользу всем жителям :) Высота? Вроде уже открыт Ответить ... Жалоба
иАрхаров иАрхаров Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 17 сентября 2019 - 15:29 Мы будем юридически привязаны к Пушкину? Как я понял наша поликлиника там Ответить ... Жалоба
MoneyTalks MoneyTalks Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 11 октября 2019 - 11:24 Мы будем юридически привязаны к Пушкину? Как я понял наша поликлиника там Так и есть Не знаю насколько она загружена, надо будет попробовать записаться на прием Ответить ... Жалоба
nedyy nedyy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 апреля 2020 - 15:24 Да весь район надеятся на инфраструктуру от Образцового квартала Больше ни один застройщик не взялся строить чтото крупное!! Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 24 июня 2020 - 14:59 Главное что нормальные школы тут построило, и важно что новые. Капитальный ремонт не понадобится в ближайшие лет 15 Ответить ... Жалоба
nedyy nedyy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 17 июля 2020 - 15:20 А за стройматериалами куда обычно ездите? А то предстоит закупаться Ответить ... Жалоба
иАрхаров иАрхаров Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 24 сентября 2020 - 17:29 Экспоград 2 начали строить Думаю они будут тоже рассчитывать на построенную застройщиком инфраструктуру Ответить ... Жалоба
nedyy nedyy Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 октября 2020 - 16:20 Экспоград 2 начали строить Думаю они будут тоже рассчитывать на построенную застройщиком инфраструктуру Разумеется Там такой застройщик, который точно не станет ничего строить всех необходимого. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.