Какой то очень скрытный проект, непонятно когда будет начало строительства? У кого есть документация, обычно просто там пишут о старте начала строительства.
Спасибо за фото, довольно быстро они начали работать с котлованом, надеюсь работы все были проведены качественно, а то скорость иногда не на руку в таких делах
Хотелось бы еще добавит фотографий фундамента поближе, и вообще фото много добавляют и обновляют,видно что процесс идет
Да, фото действительно много я еще другие фото смотрела, там с разных ракурсов все показано и ближе- дальше. Вообщем фото на любой вкус. А Вы не знаете, камеру будут ставить на строй площадке?
Да, фото действительно много я еще другие фото смотрела, там с разных ракурсов все показано и ближе- дальше. Вообщем фото на любой вкус. А Вы не знаете, камеру будут ставить на строй площадке?
Не видел у них камер и на других объектах, хотя точно не подскажу, но мне как то и отчетов хватает если очень нада,можно и на стройку съездить
В который раз убеждаюсь, все зависит от застройщика!
Было много сомнений, что брать и где брать. Потом стала изучать кто и как сейчас строит. У многих проволочки, а тут половину дома за пол года возводят. Сейчас это редкость.