Это строительная пирамида, что тут не понятного.......
За счет запуска новых строек и привлечения новых средств, потихоньку достраивают старые ЖК.
Финансовое состояние застройщика вы навряд ли узнаете, никто вам ничего не расскажет....
Все понятно, ну я думала если они строят на кредитные средства, то может где то есть открытая информация об этом. Вообщем остается только ждать и надеяться на улучшение фин состояния компании
Так при строительстве жилья почти у всех застройщиков есть кредиторская задолженность, ведь они расходуют средства на саму стройку и работы, а после продаж и сдачи жилья, расплачиваются с долгами - это нормальная практика, я читала на одном источнике такое!
Так при строительстве жилья почти у всех застройщиков есть кредиторская задолженность, ведь они расходуют средства на саму стройку и работы, а после продаж и сдачи жилья, расплачиваются с долгами - это нормальная практика, я читала на одном источнике такое!
По идее да, 90% процентов застройщиков строят на кредитные,если продаж нет то и дела будут у застройщика идти не очень хорошо
Ого, а неплохо выглядит. Насколько понимаю, ключи должны были быть летом, а на комиссию только сейчас выходят? Когда Девятый вал на полгода задержали, я уже начал к подобному готовиться, но все равно думал, что будет лучше. Пока наша 2 очередь на лето улетела.
Ого, а неплохо выглядит. Насколько понимаю, ключи должны были быть летом, а на комиссию только сейчас выходят? Когда Девятый вал на полгода задержали, я уже начал к подобному готовиться, но все равно думал, что будет лучше. Пока наша 2 очередь на лето улетела.
согласитесь,после того как стройка вообще стояла, это хороший результат понятно что с задержкой,но уже давно никто не думал что реально будут достраивать в ближайшее время
да ключи должны были летом быть,стройка сдавать в 16м году,а итоге все на год сдвинулось, но не знаю сдадут ли они к концу года
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.