долго все происходит! в сроки явно не уложатся, за год все сделать не успеют. Тут только первый этаж делают, а еще 23 надо и коммуникации, чистовую отделку, нереально успеть
долго все происходит! в сроки явно не уложатся, за год все сделать не успеют. Тут только первый этаж делают, а еще 23 надо и коммуникации, чистовую отделку, нереально успеть
тут нет чистовой отделки, сейчас продают с предчистовой
Фото с площадки за май месяц, вот посмотрите, сравните с последним фотоотчетом и не говорите что стройка идет медленно, не пугайте дольщиков. Хотелось бы конечно чтобы вторую камеру установили, но застройщик не охотно говорит на эту тему
Практически закончены монолитные работы по 9 этажу (на 4 секции строители уже взялись за 11 этаж), началась кладка стен. И еще на фасаде появились цифры с нумерацией этажей
Темпы строительства удивляют. А они я так понимаю монтируют уже готовые плиты, а не льют монолит? Стены кажутся немного тонкими, будет ли этот дом теплым с такими стенами?
Темпы строительства удивляют. А они я так понимаю монтируют уже готовые плиты, а не льют монолит? Стены кажутся немного тонкими, будет ли этот дом теплым с такими стенами?
Может это фото так все передает в жизни все выглядит нормально,были там относительно недавно, та и отопление же будет)
Сколько ещё этажей осталось возвести? А то сроки, то поджимают уже, менее 5 месяцев осталось + благоустройство территории.
Не 5 месяцев. Сдача дома и ключи до 31 августа 18 года. Странно видеть тут в обсуждении мои фото принесенные из группы без ссылки на группу.
Дамы и господа в вк есть группа где обсуждаются все вопросы. В том числе и про сваи. Эти сваи от о дома Дальпитерстроя. Когда он будет построен и будет ли построен вообще на данный момент не ясно. Разрешение на стройку на этих сваях до 19 года.
Стройка монолит. Не плиты. Темп стройки 6 дней этаж.
Тех кто выкладывает чужие фото без ссылки на первоисточник прошу либо указать первоисточник, либо удалить фото выше.
Не 5 месяцев. Сдача дома и ключи до 31 августа 18 года. Странно видеть тут в обсуждении мои фото принесенные из группы без ссылки на группу.
Дамы и господа в вк есть группа где обсуждаются все вопросы. В том числе и про сваи. Эти сваи от о дома Дальпитерстроя. Когда он будет построен и будет ли построен вообще на данный момент не ясно. Разрешение на стройку на этих сваях до 19 года.
Стройка монолит. Не плиты. Темп стройки 6 дней этаж.
Тех кто выкладывает чужие фото без ссылки на первоисточник прошу либо указать первоисточник, либо удалить фото выше.
Тут все неофициальные ссылки удаляются модераторами. А чего Вы так против того чтобы общей информацией пользовались все, я наоборот только спасибо могу сказать
Тут все неофициальные ссылки удаляются модераторами. А чего Вы так против того чтобы общей информацией пользовались все, я наоборот только спасибо могу сказать
Любая информация должна идти с ссылкой на первоисточник. Когда в группу дольщиков приходит рекламщик/smmщик с данного ресурса и начинает пиарить данный форум, на котором выше выложены мои фото (поверьте свои фото знаю ибо исходники у меня есть) без ссылки на первоисточник это выглядит некрасиво.
Спасибо можно сказать в группе дольщиков.
Опять же видимо нужно ставить вотермарки на фото и довести до абсурда.
Любая информация должна идти с ссылкой на первоисточник. Когда в группу дольщиков приходит рекламщик/smmщик с данного ресурса и начинает пиарить данный форум, на котором выше выложены мои фото (поверьте свои фото знаю ибо исходники у меня есть) без ссылки на первоисточник это выглядит некрасиво.
Спасибо Вам большое! я не могу отвечать за всех форумчан, но думаю с плохим умыслом никто этого не собирался делать, все только из добрых желаний
И опять же повторюсь, может и ставили ссылку, тут просто не все ссылки разрешены . Та и от своего имени то никто ничего не кидает
Тут такие же дольщики-форумчане и у всех ода и та же тема для обсуждения, не обижайтесь