ЛенспецМу-у-у в своём духе (посмотрите на цены в Галактике)) Но рынок поставит их на место, ждём-с акций и спецпредложений (типа рассрочки в ласточкином гнёздышке)
ЛенспецМу-у-у в своём духе (посмотрите на цены в Галактике)) Но рынок поставит их на место, ждём-с акций и спецпредложений (типа рассрочки в ласточкином гнёздышке)
В Галактике такой же примерно диапазон цен,как мне показалось, думаете они тут загнули цену?
Ласточкино гнездышко не очень как-то по расположению в сравнении с Домом на Обручевых)отсюда и рассрочки и отделка вроде тоже присутсвует там
Ну вообщем пытаются заманить покупателей, я про другие объекты и не вкурсе, так как мы тоже первым делом на местоположение смотрели и тут место выигрывает явно
Ну вообщем пытаются заманить покупателей, я про другие объекты и не вкурсе, так как мы тоже первым делом на местоположение смотрели и тут место выигрывает явно
А в Галактике цены действительно не сильно отличаются от Обручевых. Посмотрела ради интереса)да и метраж комнат там маловат.
Почему ведь многие дают скидки особенно на неликвидные квартиры?
Я понимаю,что комплекс может быть довольно востребованным, но это в любом случае привлечение доп клиентов
Ну если только на неликвидные. Но их наличие станет понятным, когда раскупят ликвидные тогда))
А что ЛенСпецСМУ вообще не делает акции на свои дома? Или они скрывают акции?)
На сайте не нашла ни одной акции от застройщика, только рассрочка и все
У ЛЕнСмец СМУ есть акции, они общие я так понимаю не на один жк, и точнее нужно узнавать у менеджером, а все текущие скидки есть на сайте компании в разделе спецпредложения
У ЛЕнСмец СМУ есть акции, они общие я так понимаю не на один жк, и точнее нужно узнавать у менеджером, а все текущие скидки есть на сайте компании в разделе спецпредложения
Не совсем удобно, конечно же удобнее, когда по каждому жк своя акция и у каждого дома есть свой сайт на котором можно посмотреть всю нужную информацию по одному дому.
Хотя так тоже свой некий плюс, можно пообщаться с менеджером, который быстрее поможет сориентироваться в том, что нужно
Не совсем удобно, конечно же удобнее, когда по каждому жк своя акция и у каждого дома есть свой сайт на котором можно посмотреть всю нужную информацию по одному дому.
Хотя так тоже свой некий плюс, можно пообщаться с менеджером, который быстрее поможет сориентироваться в том, что нужно
Да у них там есть и на отдельные жк акции,но в основном на ласточкино гнездо.На этот жк ничего нет
И до конца месяца еще действует новогоднее предложение скидка -3% от прайса